Артем Опубликовано 9 декабря, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 машина: субару легаси седан Проводка: мистери 4га минус с кузова...аккум родной 65 ач... Короб : 65 литров...порт труба 125мм 1штука)) (корявонастроеныймузыкальныйтипа)... Давили от 38 до 55гц...максимум получился на 41 гц.... Датчег 2 Зы на улице было -35 ...машина заведена Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 понимаю...гордиться особо нечем...но сильно не пинайте...это вообще первый в жизни замер)) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 9 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Эт те ланзары у тебя стоят которые 1.2 кВт номиналом? Ссылка на комментарий
Гость Efiop Опубликовано 9 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 АААААА!!!!!! на м3 провода мистери да еще и минус с массы - КОШМАР!!! Мое мнение если есть м3 и правильная сила за 145 можно уходить Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 ланзары с 900 номиналом...м3 и мистери вещи несовместимые -знаю...замер был сделан от нечего делать....приехал датчег2 просто...а моя машинка ждет кабель с америкосии и короб под дд-ху)) не ругайте сильно...отнеситесь с юмором чуток) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 машина друга...сабы брата ...усь мой)) сборная нижневартовска )) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
samik1 Опубликовано 9 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Расскажи про сабы как они вообще? Как давят? Какой ход? Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 на этих сабах далеко врядли уползти можно... Ход небольшой..да и вообще мне их звучание очень не понравилось.... Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
shumai Опубликовано 10 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 на этих сабах далеко врядли уползти можно... Ход небольшой..да и вообще мне их звучание очень не понравилось.... Неправда. Нормальные сабы:good:. Я сам юзаю 15-ку, уже 3 года слушаю повседнев. Очень доволен и выступаю на нем. Сток2 150+.Все подряд конечно он не молотит, на все нужна своя настройка, как для любого дина. Strit-B. TL-153.7db Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 15 если не ошибаюсь катушка 3 дюйма...да и я могу ошибаться...питание все таки было очень дохлым ...ящик корявый да и машинка не самая давильная...м3 все таки тварит чудеса...и эти 141 дб для этих условий оч неплохо...все пальцем в небо. ,. Сорь если обыдел с сабами)) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
shumai Опубликовано 13 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 15 если не ошибаюсь катушка 3 дюйма...да и я могу ошибаться...питание все таки было очень дохлым ...ящик корявый да и машинка не самая давильная...м3 все таки тварит чудеса...и эти 141 дб для этих условий оч неплохо...все пальцем в небо. ,. Сорь если обыдел с сабами)) В 15-хе 4 дюйма катушка. Strit-B. TL-153.7db Ссылка на комментарий
Ksandro Опубликовано 13 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 фотографии будут?:greeting: Bass Motor 12* + DD M4a = 152.1 Дб (54 Hz) Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 13 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 фотографии будут?:greeting: Меня модератор на второй день оштрофовал,спят наверное Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти