Динис Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 кривоват! а че так шурупов пожалел?:rofl2: шурупов вообще ели в гараже набрал думал ни хватит) щас уже всё норм докупил завернул) осталось обтянуть Ссылка на комментарий
sergei666 Опубликовано 22 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 как играет то? чем качать его будешь? я тоже свой первый короб под такой блин пилил. Pride ST15+Pride 8к Ссылка на комментарий
Динис Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 как играет то? чем качать его будешь? я тоже свой первый короб под такой блин пилил. играет неплохо! точное название усилителя не помню 2-х каналный Blaupunkt на 400W сегодня приобрёл новую голову sony cdx-GT560US которую не фига не могу настроить либо магнитола фигня либо я что то не так делаю( Ссылка на комментарий
sergei666 Опубликовано 23 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 на ней по моему даже регулеровка задержек есть! ну крути))) удачи))) Pride ST15+Pride 8к Ссылка на комментарий
Динис Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 всё дело было в том что у меня неправильно были подключены колонки) тесть когда должны играть передние,а у меня играл 1 передний и 1 задний( поэтому не мог настроить.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти