Xsenonchik Опубликовано 20 октября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Вообщем будет двух-полосный фронт,поканалка.Выбираю между этих двух усилков,не могу определиться:wacko1:,помогите советом? Ссылка на комментарий
saha348 Опубликовано 20 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 + за DD Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 20 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Чем рулить поканалку собираешься? У скара фильтра более грамотные, а дд чуть мощнее. Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
Larri Опубликовано 20 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 в свое время тоже выбирал между этими усями,все же развитые фильтра перевесили)) забирай скара Ссылка на комментарий
Xsenonchik Опубликовано 20 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Я так понимаю на этих усилителях на одну пару каналов,может работать либо LPF либо HPF,одновременно оба фильтра не работают? Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 21 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 + за DD АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
e_L Опубликовано 21 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Я так понимаю на этих усилителях на одну пару каналов,может работать либо LPF либо HPF,одновременно оба фильтра не работают? на дд так и есть. Он вроде как мощнее скара по паспорту. neopro6.5+dtn25/EOS4100le, DD2515c/RF1500bdcp Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 21 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 ха. вы думаете эту мощь услышите ухам? бери чего доступнее и внешне нравицца. не ошибешься Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
AndreyG Опубликовано 21 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Сергей, какие требования к усилителю? Team Digital Designs Penza. Ссылка на комментарий
Pavlik Опубликовано 21 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 У меня ДД, полностью устраивает, на нем пищи можно на 5 кгц резать, т.е двушку легко рулит. С телефона сейчас сижу, искать не удобно, подскажите ради интереса, чем у скара фильтры лучше. DD m3a, Deaf Bonce 15, DD c5c, 8 AQ MR 6.5, 6 AQ ST1 Ссылка на комментарий
radikal Опубликовано 21 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Pavlik, походу только тем, что он режет минимум не от 100гц, а от 50гц. Ссылка на комментарий
Xsenonchik Опубликовано 21 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Сергей, какие требования к усилителю? Хотел мид порезать и сверху и снизу усилком,но ни одним из этих усилителей мид сверху не получиться порезать,критично ли это ,если в качестве мидбаса будет DD W10, либо стоит копить на DD ss4a,которым всё это можно осуществить. Ссылка на комментарий
Xsenonchik Опубликовано 21 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Pavlik, походу только тем, что он режет минимум не от 100гц, а от 50гц. Оба усила могут резать от 50 гц Ссылка на комментарий
Xsenonchik Опубликовано 21 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 На счёт ВЧ проблем нет,оба усила режут от 5кгц,чего мне вполне достаточно,а если ни на одном из этих усилителей одновремнно не работают HPF и LPF,то пришёл к выводу что разница между ними не большая,не считая мощности. Ссылка на комментарий
Xsenonchik Опубликовано 21 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 У меня ДД, полностью устраивает, на нем пищи можно на 5 кгц резать, т.е двушку легко рулит. С телефона сейчас сижу, искать не удобно, подскажите ради интереса, чем у скара фильтры лучше. у скара LPF дл 5кгц ,а у DD до 500гц Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти