Misterio1234 Опубликовано 20 октября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Привет всем, подскажите пожалуйста можно ли слушать этот усь на не заведенной машине с хорошей проводкой? 1) До скольки вольт допускается падение напруги на входе уся, чтобы он в клип не ушел и не сжег саб. 2) Сколько же такой усь сможет выдать мощи РЕАЛЬНОЙ в мост на 2 Ом, пробовали ? Ссылка на комментарий
Iwan Опубликовано 21 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Привет всем, подскажите пожалуйста можно ли слушать этот усь на не заведенной машине с хорошей проводкой? 1) До скольки вольт допускается падение напруги на входе уся, чтобы он в клип не ушел и не сжег саб. 2) Сколько же такой усь сможет выдать мощи РЕАЛЬНОЙ в мост на 2 Ом, пробовали ? Я бы не слушал не на заведённой Машине. Нельзя чтобы было меньше 12 Вольт. А Я бы на твоём месте не допускал меньше 13 вольт, на верочку чтобы всё чётко было. По поводу сколько выдаёт покури поиск или в тестах посмотри должен быть. Skar VVX 15 + Alphard =::hair:: Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 21 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Просадки до 11,5 вольт в пределах допустимого в 2 ома ватт 500-600 даст на пиках. и греться будет как утюг. ну и чем меньше просадки тем меньше греться будет. На этом форуме ни кто на заглушеной машине не борщит с ручкой громкости:yes: Ссылка на комментарий
DirektorStadiona Опубликовано 21 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 у меня орис в 2ома подключен. проводка кг35. на незаведеную слушаю, бывает наваливаю, не долго. греется оч сильно Ссылка на комментарий
Misterio1234 Опубликовано 21 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 у меня орис в 2ома подключен. проводка кг35. на незаведеную слушаю, бывает наваливаю, не долго. греется оч сильно Орис твой он раскачивает на полную или так не особ ? Ссылка на комментарий
Iwan Опубликовано 21 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 у меня орис в 2ома подключен. проводка кг35. на незаведеную слушаю, бывает наваливаю, не долго. греется оч сильно Послушаешь так ещё не много и понесёшь в ремонт либо саб либо усь. С огнём играете. Skar VVX 15 + Alphard =::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти