Ilya 1 Опубликовано 10 декабря, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Опознайте кто нить динамик достал из колонки хочу переделать нужны на него пераметры может кто нить сталкивался Ссылка на комментарий
Ilya 1 Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Фот фотки Ссылка на комментарий
Super72 Опубликовано 10 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Похоже обычный NO NAME Ссылка на комментарий
Jet Опубликовано 10 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 По виду похож на Alphard польский, который маде ин П.Р.С. СКУшный парень Ссылка на комментарий
Ilya 1 Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 На китай не похоже все собрано хорошо на магните красуется надпись примиум серия и что то про сша но вот не могу найти такую фирму стс Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 10 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 По виду похож на Alphard польский, который маде ин П.Р.С. На альфард он не похож никаким боком.:nea: Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 10 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 какие нужны параметры? могу измерить,пиши в личку Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
Ilya 1 Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Я чет не понимаю как эти личные сообщения тут работают жму написать мне выходит какие то публичные сообщения на которые ноль вниманя Ссылка на комментарий
Super72 Опубликовано 10 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 STS конторы есть. например http://www.stsconcertsound.com/ и http://www.sts.sg/ но даже намёка нет на этот премиум дин Ссылка на комментарий
Ilya 1 Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Ни че не понятно все на английском Ссылка на комментарий
Ilya 1 Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Может они занимаются продажей только готовых ас а не динов Ссылка на комментарий
Jet Опубликовано 10 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 На альфард он не похож никаким боком.:nea: еще как похож!!! Я ж эти альфарды десятками продаю, вот и знаю как они выглядят. Ну да, бумажки другие наклеяны, особых других отличий(во всяком случае на фото) не вижу. Кста, умиляет вид акустического кабеля припаяного - солидная фирма позаботилась бы о такой мелочи СКУшный парень Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 10 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 еще как похож!!! Я ж эти альфарды десятками продаю, вот и знаю как они выглядят. Ну да, бумажки другие наклеяны, особых других отличий(во всяком случае на фото) не вижу. Кста, умиляет вид акустического кабеля припаяного - солидная фирма позаботилась бы о такой мелочи Продавец мля:sarcastic:Поверь ето не альфард:praising: Я много линеек сабов альфард подержал в руках начиная с нижних линеек и средних линеек СВ ЛВ аШв и по якудзу. Был бы альфард-былобы написано альфард- яне говорю что ета фирма говна не делает.-но много еще разных кинтайских no name. Ссылка на комментарий
Super72 Опубликовано 10 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 яне говорю что ета фирма говна не делает.-но много еще разных кинтайских no name. Ты что это похоже дин извесной во всём мире конторы SuperTurboSound:mocking: Ссылка на комментарий
Jet Опубликовано 11 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 deepreykztz, если почитать мои посты, то увидите, что я и не гворил что ЭТО - ALPHARD, я сказал - они ПОХОЖИ. Похожи подвесом, диффом и корзиной на серию PS(правда у пс-ки отверстие в торце). СКУшный парень Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти