spl_mo Опубликовано 11 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Да вообщем-то куча концертных динамиков выглядит так же. Получается они все похожи на альфард )) Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Ilya 1 Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Кабель это уже моя работа небыло ни чего под рукой я этот прикрутил а там в колонке нормальные провода проложены орет он конечно громко но вот мощность 200ват всего Ссылка на комментарий
Jet Опубликовано 11 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 spl_mo, ну я же как пример привел этот Alphard. Что вы все к нему прицепились:shok: СКУшный парень Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 11 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Ну просто таких динамиков куча и толку от такого сравнения как бы ноль )) Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти