gaN5 Опубликовано 21 октября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 он вообще существует? просто кроме как на русском ресурсе больше про него нигде не слыхал:sad: на офф сайте его нет, может кто то прояснит ситуэйшен? Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 21 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 кстати да %) слышал ток от 228, он вроде продает по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 21 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 кстати да %) слышал ток от 228, он вроде продает Кто кто продает? :scratch_one-s_head: Ну раз нет на официальном сайте, наверное пока не доступен к продаже. :pardon: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
gaN5 Опубликовано 21 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Кто кто продает? :scratch_one-s_head: Ну раз нет на официальном сайте, наверное пока не доступен к продаже. :pardon: если не доступен к продаже, то зачем тогда на него ценик повешен? Ссылка на комментарий
ILDrik Опубликовано 21 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 если не доступен к продаже, то зачем тогда на него ценик повешен? Ценник я думаю приблезителен-чтобы люди орентировались Ссылка на комментарий
gaN5 Опубликовано 21 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Ценник я думаю приблезителен-чтобы люди орентировались приблизительный не приблизительный, вопрос в другом, НИГДЕ кроме как на ддраша нет ВООБЩЕ никакой инфы про данный усилок. Вот и вопрос, как такое может быть? откуда инфа? Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 21 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 если не доступен к продаже, то зачем тогда на него ценик повешен? Я же сказал - ПОКА не доступен. А ценник..... ну висит и висит, кому мешает? Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 21 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 приблизительный не приблизительный, вопрос в другом, НИГДЕ кроме как на ддраша нет ВООБЩЕ никакой инфы про данный усилок. Вот и вопрос, как такое может быть? откуда инфа? Ну и что что нету? А например сабы двух последних поколений мы получили на год раньше, чем они на офф. сайте появились. Откуда? Оттуда, откуда и инфа:sarcastic: Ребята, ну такие вопросы забавные.... сами придумали, сами написали Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 21 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Кто кто продает? :scratch_one-s_head: Ну раз нет на официальном сайте, наверное пока не доступен к продаже. :pardon: ник "228" в разделе продаж :crazy: по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 21 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 ник "228" в разделе продаж :crazy: Что ты вводишь людей в заблуждение? :sarcastic: Это: http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=49809 Там продают двухканальник А2, которые пару лет назад выпускались Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 21 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 ник "228" в разделе продаж :crazy: ДД а2 на настоящий момент только Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения