mura.andrei Опубликовано 12 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Очень хороший рез с таким железом :good:. Слежу за темой. Ссылка на комментарий
R-za Опубликовано 13 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 спасибо =) буду ждать=)) Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 13 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 К стати у Рената aka funfurik, с ящиком конструкцией чуть по проще на предыдущих выходных выходных намерили LSD метром 147,2 дб на 37Гц на муз треке (чета я забыл что такое бас аж брови сползать начинают) сабик такой же, авто 2114, усь 2500 саз, запашок появляется в виду сильных "просадок" по напряжению, немного с "питаловом" доработать думаю по времени на подольше хватит))) в планах у него еще ящичек переделать а вдруг еще прилетит... Ссылка на комментарий
Dyxx Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 пока рисую возникли вопросы давайте я доеду до короба с рулеткой и там все откорректирую чтоб все идеально было Ушел в автоспорт... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения