Miguel Опубликовано 21 октября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Привет всем!Друзья помогите!Меняю Dragster dmx 6.1 на Alphard,только не знаю какие громче и музыкальнее играют?Получится по три колонки в дверь,машина ГРАНТА.Какие компоненты лучше совместить???Просто я не понимаю какие миды и какие среднечастотники совмещать надо.Пищалки стоят Dragster dtx 306.Отверстия под 16см.Усилитель Kicx KAP 47.Что скажите??????????:smile::smile::smile: Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 21 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 бери ноэмы 25 ки пару в дверь и бздец полный. Ссылка на комментарий
Miguel Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 НЕ НЕ))))У меня есть уже там два отверстия и место под третье 16-е))Посоветуйте))Очень помощь нужна)) Ссылка на комментарий
4ezabred Опубликовано 22 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 ганибалы 6 2 пары это СЧ, и мид hw 650 4ом 1 пара Ссылка на комментарий
Miguel Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 А шестёрки какие??Их же там много.А семёрки не лучше шестёрок? Ссылка на комментарий
Miguel Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 И ещё))На много громче драгов будет??И 47й кикс три пары потянет? Ссылка на комментарий
Miguel Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 ?????????????????????????? Ссылка на комментарий
4ezabred Опубликовано 22 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 И ещё))На много громче драгов будет??И 47й кикс три пары потянет? ганибалы 6 говорят что громче драгов, у меня стоят от мажка они с резами соответственно, а у человека стояли 2 пары ДМХ 6 он спросил от чего они так орут, я сказал от мафона, он пол часа в шоке был :good: миды им в помощь кап 47 на максимал не качнет, но тебе должно хватить::hair:: Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 22 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 если пускать все в поканалку то играть будет норм т.е на кап 47 на одину пару каналов ганибалы на вторую hw 650 и пищи на 2 канальник.а если все от одного уся то это каша ужастная.не колхозь в машине сделай один раз и нормально 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Miguel Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Пищи у меня от магнитафона играют. Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 23 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 ну вот ты сам и ответил на свой вопрос.а теперь думай или дальше колхозь или все же делай нормальный инстал и подключай все по человечески.у тебя возникнет вопрос что это дорого,но авто звук не когда не был дешевым и с каждым последующим инсталом сумма затрат будет становится больше. 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Miguel Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Я их так подключил по одной простой причине,они очень шипели,проблемма помойму в голове.Ну в скорем временем поменяю и всё норм сделаю)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти