Zhenya1357900 Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Да не, саб я новый хочу, а усилок думал бу взять у друга, зато дешевле и мощнее. Да и ему со временем ничего не доспевается. Но этот вариант уде не пркатывает. А мое второе сообщение это все новое, человек продавец, торгует музыкой. Ссылка на комментарий
Zhenya1357900 Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Ну вот собственно небольшой отчет, по моему выбору:) Заказа дин ivolga drive 15C. И уже начал сооружать ФИ короб. Примерно на 95-98 литров чистыми. Внешние размеры получились такие: 63x44x44. Фазоинвертор буду использовать трубный. А именно 2 трубы 10см диаметром. В программе расчитал длину, при 35Герц, получилось 310мм. Материалом закупился, и разметил доску для распила. Усилок еще не купил, но уже нашел магазин где он есть в наличии. А именно kicx kap27. И еще, что посоветуете, нужно ли чем-нибудь обклеивать стенки короба ищнутри? Ссылка на комментарий
Zhenya1357900 Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 День второй) Все разрезал на нужные куски. Купил трубы, и прорезал две дырки под них. Динамик будет смотреть в номер, фазоинвертор вверх. Ссылка на комментарий
Zhenya1357900 Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 И так, нужно начать прокладывать кабели. В магазине присмотрел силовой кабель сечением 4Ga. Такое сечение для усилителя подойдет, и как я понимаю для связи уселителя и сабвуфера можно провода брать тоньше? И на сколько ампер брать предохранитель? И нужно ли проклеивать внутренние стенки сабвуфера звукоизоляцией? Если его стенки внутри лакированные. Ссылка на комментарий
DenniSPL Опубликовано 7 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 4ga думаю хватит.. если есть деньги можешь взять 2ga на потом) а на саб провода тоньше можно) пред даже хз на скока.. Ссылка на комментарий
Zhenya1357900 Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Спасибо. И еще вопрос обязательно ли минус тянуть до аккумулятора, или можно прикрутить к кузову? Ссылка на комментарий
DenniSPL Опубликовано 7 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 скорей всего лучше от аккума) Ссылка на комментарий
Zhenya1357900 Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Ну все, работа наконец то закончена. Короб готов, саб вставлен, провода провел, и подключил сабвуфер к усилителю в машину. Саб Ivolga drive 15F, усилок kicx kap 27. Играет отменно, мне очень понравился, очень хороший мощный бас. Позже может видео сделаю) И вопрос, можно его сразу на большой громкости слушать, или же му надо разработаться на небольшой громкости, а потом и выкручивать можно? Ссылка на комментарий
butilka Опубликовано 17 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 не накручивай пока что 4xUral as-d12.3+kicx qs 1.1000 Ссылка на комментарий
Iwan Опубликовано 17 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 По моему любой технике надо размяться. Прикинь купить Машину в салоне выгнать её и положить пару раз на ней стрелу. ) Skar VVX 15 + Alphard =::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти