Гость Red_Devil_778 Опубликовано 10 декабря, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Ну только сразу сильно камнями не забрасывайте!!! :flag_of_truce: В этом деле новичёк, но надо же с чего то начинать ::hair:: В общем суть вопроса вот в чём, встал выбор саба для СПЛ, а именно между такими вариантами: 1) МТХ Т9512-44 2) Kicker s12l72 (2008) 3) 2шт Alpine SWR-1042D Вот такие варианты, скажите что думаете, или же предложите свои, только разумные и обоснованные!!!! Ценовой диапазон как видите до 25к!!! В наличии имеется моноблок ДЛС МАД 15 один (пока), качаться будет им!!!! Короче жду ваших советов!!!! :winner_first: Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 10 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 МТХ ниже 2ом не включишь, не вариант. По кикеру хз. Из этих два альпа вроде как самый лучший вариант, можно даже 1022 и на замер в пол ома Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Гость Red_Devil_778 Опубликовано 10 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Я вот думаю взять 2 МАДа 15 в мост, и МТХ должно хватить в 2ом! Но вот МАД пока один, и второй не скоро будет! ((( А выдержет ли МАД нагрузку в 0.5 ом???? Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 10 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 если питание хорошее мад11 или мад15 можел легко на замер в 0.5ом-но на повседнев я бы не стал-т.к транзюки и блоки питания в них на пределе.пробовал свой мад11 на две рки1222 в 0.5ом сек 10-15 на синусе-три раза поконял-зашита не включалась все вродь в норме. Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 10 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 если мостить то только в 1 ом т.е каждый усил будет работать в 2ом.:hi: Ссылка на комментарий
Валера Опубликовано 10 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Для громкоо повседнева я бы взял МТХ, у него катушка внушительная, на музыке мне чуть больше кикера понравился, а для СПЛ Эрки, тут и думать нечего ИМХО Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти