junior1104 Опубликовано 23 октября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 (изменено) В данный момент стоит голова алпайн 105, усь на акустику Рокфорд Т600-2. акустика подключен через родные кроссы, меня они не совсем устраивают, хочу подключить компоненты поканально без процессорной магнитолы. Думал о четырехканальнике рокфорд Т600-4, но у него фильтра только до 500 Гц. Вч не порежет. подскажите нормальный четырехканальник с подходящими фильтрмами не меньше 100Вт на канал на качество в пределах 12-14 тыс. Или другой вариант может какой нибудь пасс кросс только на Вч от моего же рокфорда 600-2. а мидбасы напрямую к усилителю. Изменено 23 октября, 2012 пользователем junior1104 штатка Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 23 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Нормальная бошка с процем и 400-2 на пищи исправит ситуацию Ссылка на комментарий
junior1104 Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 третий усилитель не хочу, место ограничено. либо обойтись этим либо поменять на четырехканальник. а так этот усилок меня полностью устраивает штатка Ссылка на комментарий
TRULYALYAHA Опубликовано 23 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 dd c5c ;) Ссылка на комментарий
junior1104 Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 кто что может сказать про PPI BK800.4 , PPI PC640.4 штатка Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 24 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 спаяй кросс на ВЧ и используй рокфорд либо ищи уся с развитыми фильтрами дипа дд с5с, скар 85.4, сандали, также у итона есть модель, способная порезать до 5 кгц Ссылка на комментарий
junior1104 Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 можно поподробней насчет Вч кросса. там только конденсаторы нужны или индуктивности тоже? где можно достать схемы или может продаются готовые на определенные частоты? штатка Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 24 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 можно поподробней насчет Вч кросса. там только конденсаторы нужны или индуктивности тоже? где можно достать схемы или может продаются готовые на определенные частоты? тебе нужен минимум 2й порядок, это кондер + катуха кроссы с подходящими тебе срезами можно и купить у кого-нить Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти