besson018 Опубликовано 24 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Если бы он был еще и по дизайну красивый, цена была бы уже не вкусная :) так хоть быдло всякое меньше будет интересоваться что у тебя за модный маф Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 24 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 так хоть быдло всякое меньше будет интересоваться что у тебя за модный маф знаешь, ко мне тут знакомый сел и на мой пион 88 говорит: а ты че мафон не поменяешь, этот совсем неочем простой какой то :shok: так что кому какой еще дизайн нравится кому то строго и со вкусом, а кому то с множественными подсветками и т.д. Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 24 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 знаешь, ко мне тут знакомый сел и на мой пион 88 говорит: а ты че мафон не поменяешь, этот совсем неочем простой какой то так что кому какой еще дизайн нравится кому то строго и со вкусом, а кому то с множественными подсветками и т.д. так тут как и брендовыми шмотками типа пучи, армяне и т.д. как правило дорогая дизайнерская одежда совсем не вычурная, так и с мафами сорри за офф :hi: Ссылка на комментарий
-=Игорь=- Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 так тут как и брендовыми шмотками типа пучи, армяне и т.д. как правило дорогая дизайнерская одежда совсем не вычурная, так и с мафами сорри за офф :hi: согласен) ну в общем 80-ый пион достойный маф Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти