Омни Опубликовано 23 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 у кента м4а щя в 1.5ом, кислота 80ач + стингер 2150, гена - сток (киа сид) хватает на повседнев, проблем нет. в усь 4 нуля запускай с акб в багажнике, + все соединения просмотри, где то косяк, усь не настолько прожорлив как кажеться Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 24 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 правильно парни говорят промеряй где у тебя потери идут либо ты так загнал в клип, что просад лютый а мощи фактически не прибавляется протяжка кг35 еще одна просто обязательна, и в усь советую совать брендовую нулевку от хс Ссылка на комментарий
ryt Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 правильно парни говорят промеряй где у тебя потери идут либо ты так загнал в клип, что просад лютый а мощи фактически не прибавляется протяжка кг35 еще одна просто обязательна, и в усь советую совать брендовую нулевку от хс я тоже склоняюсь к жёсткому клипу! и к проводам!вообщем я так понимаю надо пробывать м4а если вы говорите что у парней с более слабым питанием работает нормально! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
ryt Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 всем спасибо всё принял к сведенью! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Razgriz Опубликовано 24 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 протяжка кг35 еще одна просто обязательна Если основное питание в багажнике, а гена сток, то особого смысла не вижу в протяжке ещё 1й протяжке. У меня с м3а (в 0.5) просад с 2х батареек по 85ач и сток гены в 100 до 12 где то. Что не делается, всё к лучшему :hi: Ссылка на комментарий
ryt Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 у кента м4а щя в 1.5ом, кислота 80ач + стингер 2150, гена - сток (киа сид) хватает на повседнев, проблем нет. в усь 4 нуля запускай с акб в багажнике, + все соединения просмотри, где то косяк, усь не настолько прожорлив как кажеться не могу понять у меня не одного дистребьютора НЕТ всё напрямую с акб идёт ,клеммы затянуты, окисла тоже нет! в чём подвох???? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти