Муравей Опубликовано 24 октября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Что-то стукнуло в голову и решил собратся на соревнования СПЛ Челендж система: акум 45ампер ГУ алпайн 105 провода 35кв усь DLS cad 15 саб МТХ 812-44 короб ЧВ в этой всей системе слабое звено- питание, а как сним решить- не знаю но вопрос вот в чем, как мне выбрать частоту на которой соревноватся? сейчас качаю диск с синусами от 20 до 99, как можно обойтись без датчика? и возможно ли это вообще? 140,39Дб 49Гц Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 24 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 машина какая? акум дохлый совсем генератор какой? Ссылка на комментарий
Муравей Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 про акум давай не будем, хорошо? не дави на мозоль и так болит, машина(только не ржать)- Деу Матиз гена тоже не самый лучший, тоже не нужно давить на мозоль... 140,39Дб 49Гц Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 24 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 для начала померяй резонансную частоту салона и изучай основы СПЛ Ссылка на комментарий
Муравей Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 как ее померять? нет времени что-то изучать, в воскресение соревнования, понятное дело что первого места я не займу но и последнего не хочется 140,39Дб 49Гц Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 24 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 для начала датчик найти, все теоретические расчеты не совсем близко к правде по-моему мнению Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти