rakiim Опубликовано 24 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 французы отличные авто!!!пыж 407 у отца отьездил 6 лет!пробег 260 тыс был!никаких серьезных проблем!никаких нареканий по ходовой,в салоне тишина как в новом авто!сейчас отец купил c180 мерса 2012 года,так вот мерс поса..сывает во всём кроме динамике,ну и салон посовременней сделан!так что я за француза!непонятно откуда у многих такая неприязнь к французскому автопрому! А ты хоть раз на этих французах менял преды? Например 307 или 306:biggrin: Когда надо разобрать пол машины что бы добраться до монтажного блока :sarcastic: Вот потом говорить что это нормальная машина... С4 вафля тоже ломучая... У меня много знакомых которые работают у офф дилеров по всей Самаре, сказки не сочинаю) "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
gevaudi Опубликовано 24 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 пежо 206 седан от части вообще француз ибо собирают в иране, но скалка стоила владельцу толи 14 толи 24 тысячи....разнесло гранату и скалку....вот такие ценники.... несмею не согласиться, 206 кака, как по падвеске так и в остальном много агрегатов которые долго не ходят и в общем получается гемор. Только вот обобщать ненадо 307 как и цетромон с4 совсем другие машины и ничего общего кроме значка там нет! шруз на пыж в сборе стоит 20 штук и это обычная цена, даже на самые дешовые ино такие цены (к примеру шкода 40 с лишним!) Bass I Love you Ссылка на комментарий
gevaudi Опубликовано 24 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 А ты хоть раз на этих французах менял преды? Например 307 или 306:biggrin: Когда надо разобрать пол машины что бы добраться до монтажного блока :sarcastic: Вот потом говорить что это нормальная машина... С4 вафля тоже ломучая... У меня много знакомых которые работают у офф дилеров по всей Самаре, сказки не сочинаю) чем же преды на 307 неправильно стоят по твоему? помоему в тазах там же Bass I Love you Ссылка на комментарий
only_spl Опубликовано 24 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 А ты хоть раз на этих французах менял преды? Например 307 или 306:biggrin: Когда надо разобрать пол машины что бы добраться до монтажного блока :sarcastic: Вот потом говорить что это нормальная машина... С4 вафля тоже ломучая... У меня много знакомых которые работают у офф дилеров по всей Самаре, сказки не сочинаю) покупая хорошее авто меньше всего думаешь о том что когда то придется менять преды 4 sundown audio sa12 Ссылка на комментарий
gevaudi Опубликовано 24 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 мне нравится шкода.... незнаю че запчасти стоят...просто нравится надежный авто....косяков не встречал просто огромных....мазда 3 прикльная но маленькая уж.... сейчас шкода.. как раз таки после пежо! нормальная машина но запчасти стоят пи..ц Bass I Love you Ссылка на комментарий
only_spl Опубликовано 24 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 зато сколько во французских авто шарма... 4 sundown audio sa12 Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 24 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 покупая хорошее авто меньше всего думаешь о том что когда то придется менять преды "хорошее" слово не подходит к этому описанию) А в целом согласен. Помню презентацию 407го, вафлями кидали во всех журналах. Как раз в больничке лежал, читал журнал, дизайн да более менее в голову им стало что то идти... А теперь вспоминаем то что с 2000 по 2010-11 года все новые модели французов выглядели как консервные банки... Как не спорь авто на редкого любителя... "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
only_spl Опубликовано 24 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 "хорошее" слово не подходит к этому описанию) А в целом согласен. Помню презентацию 407го, вафлями кидали во всех журналах. Как раз в больничке лежал, читал журнал, дизайн да более менее в голову им стало что то идти... А теперь вспоминаем то что с 2000 по 2010-11 года все новые модели французов выглядели как консервные банки... Как не спорь авто на редкого любителя... lда дизайн действительно на любителя)мне нравится!:hi: 4 sundown audio sa12 Ссылка на комментарий
Blade78 Опубликовано 24 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 хз. на 308 преды элементарно меняются ::hair:: Ссылка на комментарий
DOGKOD Опубликовано 24 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 расскажу вам случай из жизни, у товарища ситроен с4 купе ,2 дня в гороже при -25 и не завелся, прикуривали тоже ноль,схватывает а не заводиться, к свечам тоже не подлезть ( по его словам). Ссылка на комментарий
only_spl Опубликовано 24 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 тс походу уже купил машину а мы всё треплемся)) 4 sundown audio sa12 Ссылка на комментарий
k202ak31rus Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 :pop: спасибо за мнения... щас по советам присматриваюсь и к Крузу.. есть кто на фору юзал их. хотелось бы 1.8 зверя... :pop: ГАЗ 21 Оливковый металлик 1960 г.в, ДВС ЗМЗ 405.2i, подвеска 3110 (5x108), ЗДТ, Kosie X5 R17 + Dunlop Sport 9000 215/45/17,cayenne-mercedes w140 седенья ;) , Звук- Pioneer DEH-P88RS, Morel Dotech Ovation MK II, HERTZ ES-250.D, Rokford Fosgate T1000bd, JL Audio 13w7, Bi Xenon APP PRO H4 depo vw golf + Hella Micro DE + xenon... ... Ссылка на комментарий
only_spl Опубликовано 24 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 эпику шевроле посмотри хорошее авто!комфортное!но выглядит по пенсионерски! 4 sundown audio sa12 Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 24 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Лазил по крузу, наружка прикольно, но салон как обычно для американцев... Уг, как и в опеле например. Из всего того что было перечислено, круз я думаю оптимальный варик. Но как машина поведет себя с музыкой хз... Я вот наметил на Авдотью А8... Четко, жирно, пик ниже 33... Полный фарш и дешевле новой Американской, евро,францо и дажы пириорской дрыги. Но я экзотик, мне можно!:) "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
gevaudi Опубликовано 24 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 (изменено) расскажу вам случай из жизни, у товарища ситроен с4 купе ,2 дня в гороже при -25 и не завелся, прикуривали тоже ноль,схватывает а не заводиться, к свечам тоже не подлезть ( по его словам). пыж 307 тобиш одно и тоже что и этот цетроион за водил с утрища лютую зиму когда у нас морозы ночью по 37 были, с утра было 31 и заводил. обслуживать тачку надо вовремя, масло лить положенное для этого двигателя, ну и топливо свою роль тоже играет. Свечи расположены сверху вполне доступно.. просто надо свечной модуль открутить Изменено 24 октября, 2012 пользователем gevaudi Bass I Love you Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти