boomersprc Опубликовано 24 октября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Всем привет, прошу помочь с выбором саба и усилка к нему. Бюджет думаю в районе 15. Охото чтоб играло качественно, максимальный размер думаю не больше 12, т.к. охото сохранить немного места в багажнике. Ссылка на комментарий
Феликс Опубликовано 24 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 сандаль е-12 или дд 512б с моником кикс 1.350 SA-15:good: Ссылка на комментарий
boomersprc Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Если поставить две 10" DD? Ссылка на комментарий
heyford Опубликовано 24 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Я за пару 10. Тем более, если давка не нужна и слушаешь быструю музыку - пара 10 в зя. Меломан ля-ля... Ссылка на комментарий
boomersprc Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 а по поводу усилка что подскажите для двух 10к? Ссылка на комментарий
boomersprc Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Мой выбор пал на два DD510 ну и наверно усь под них Kicx QS 1.900 как такая подборка? Но немогу решить какой короб лучше для них? И еще заодно такой вопрос. Машина лансер 9. Как известно динамики стоят в задней полке при установке саба их нужно лесом? Ссылка на комментарий
Денис 600 Опубликовано 16 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Посоветую из серии гранд зеро 12спл стоит 7тыс и усь гз 7.5тыс. Очень хорошая связка.и басс приятный.по поводу кикса не советую ,грубый бас .в нем дури много а качества ноль. Ссылка на комментарий
boomersprc Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 мнение мое меняется и заблуждается. Так что же лучше две 10 или одну 12. По прослушиванию музыки слушаю впринципе все, акцент больше на быструю музыку и репчик. Ссылка на комментарий
Денис 600 Опубликовано 16 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 мнение мое меняется и заблуждается. Так что же лучше две 10 или одну 12. По прослушиванию музыки слушаю впринципе все, акцент больше на быструю музыку и репчик. Советую взять 12,правильно сделать коробку под дин и получать удовольствие.:music: Ссылка на комментарий
Денис 600 Опубликовано 16 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 мнение мое меняется и заблуждается. Так что же лучше две 10 или одну 12. По прослушиванию музыки слушаю впринципе все, акцент больше на быструю музыку и репчик. Автомобиль какой у тебя? Ссылка на комментарий
boomersprc Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 лансер 9 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти