Lucky548 Опубликовано 3 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Если кто надумает, сварку берите "РЕСАНТА" отличная сварка, подскажу как ремонтировать. Cварка из китайцев реально хорошая. Ампер от 190> Ссылка на комментарий
Pavlik Опубликовано 4 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Она же вроде не Китай, а прибалтика? DD m3a, Deaf Bonce 15, DD c5c, 8 AQ MR 6.5, 6 AQ ST1 Ссылка на комментарий
Lucky548 Опубликовано 4 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Не китай.:yes: Ссылка на комментарий
Heisenberg Опубликовано 26 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Lucky548 сказал: Если кто надумает, сварку берите "РЕСАНТА" отличная сварка, подскажу как ремонтировать. Cварка из китайцев реально хорошая. Ампер от 190> Тоже варю ресантой,отличный сварочник:good: ::hair:: Ссылка на комментарий
martyanov Опубликовано 26 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 У меня желтенький Энергомаш, самый маленький. 4кой варит только в путь, а так чаще всего 2кой варю всякие крепления и рамы. С уважением Александр. CRX Ссылка на комментарий
Heisenberg Опубликовано 26 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 martyanov сказал: У меня желтенький Энергомаш, самый маленький. 4кой варит только в путь, а так чаще всего 2кой варю всякие крепления и рамы. Ресанта тоже 4-ку тянет без пролем! ::hair:: Ссылка на комментарий
AleXXX Опубликовано 27 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 по теме у меня возник один вопрос, не как не могу найти в россии в подаже такой сварочник инвертор-полуавтомат Solaris MULTIMIG-220 http://catalog.onliner.by/solaris/solaris_mult220/ очень интересный аппарат, *** гаража и дома, он может шпарить хоть электродом, хоть проволкой. Ссылка на комментарий
Heisenberg Опубликовано 27 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 AleXXX, пиши в лс помогу ::hair:: Ссылка на комментарий
djtcvet Опубликовано 28 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 3 й год пользуюсь Telwin tehnica 164 Варит правда максимум 3 электродом .,может и 4 но уходит в защиту от перегрева. ,2-3 можно варить хоть 2 пачки без перерыва ,оч лёгкий и компактный , пользуюсь часто, удобный кейс. Ссылка на комментарий
Heisenberg Опубликовано 9 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 дохвалился я ресантой:facepalm:диод сгорел:sad: ::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти