Lucky548 Опубликовано 3 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Если кто надумает, сварку берите "РЕСАНТА" отличная сварка, подскажу как ремонтировать. Cварка из китайцев реально хорошая. Ампер от 190> Ссылка на комментарий
Pavlik Опубликовано 4 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Она же вроде не Китай, а прибалтика? DD m3a, Deaf Bonce 15, DD c5c, 8 AQ MR 6.5, 6 AQ ST1 Ссылка на комментарий
Lucky548 Опубликовано 4 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Не китай.:yes: Ссылка на комментарий
Heisenberg Опубликовано 26 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Если кто надумает, сварку берите "РЕСАНТА" отличная сварка, подскажу как ремонтировать. Cварка из китайцев реально хорошая. Ампер от 190> Тоже варю ресантой,отличный сварочник:good: ::hair:: Ссылка на комментарий
martyanov Опубликовано 26 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 У меня желтенький Энергомаш, самый маленький. 4кой варит только в путь, а так чаще всего 2кой варю всякие крепления и рамы. С уважением Александр. CRX Ссылка на комментарий
Heisenberg Опубликовано 26 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 У меня желтенький Энергомаш, самый маленький. 4кой варит только в путь, а так чаще всего 2кой варю всякие крепления и рамы. Ресанта тоже 4-ку тянет без пролем! ::hair:: Ссылка на комментарий
AleXXX Опубликовано 27 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 по теме у меня возник один вопрос, не как не могу найти в россии в подаже такой сварочник инвертор-полуавтомат Solaris MULTIMIG-220 http://catalog.onliner.by/solaris/solaris_mult220/ очень интересный аппарат, *** гаража и дома, он может шпарить хоть электродом, хоть проволкой. Ссылка на комментарий
Heisenberg Опубликовано 27 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 AleXXX, пиши в лс помогу ::hair:: Ссылка на комментарий
djtcvet Опубликовано 28 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 3 й год пользуюсь Telwin tehnica 164 Варит правда максимум 3 электродом .,может и 4 но уходит в защиту от перегрева. ,2-3 можно варить хоть 2 пачки без перерыва ,оч лёгкий и компактный , пользуюсь часто, удобный кейс. Ссылка на комментарий
Heisenberg Опубликовано 9 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 дохвалился я ресантой:facepalm:диод сгорел:sad: ::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти