Bass Warrior Опубликовано 24 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 (изменено) Андрюха Биохаз уже делал...400 и 3100 ...смысл опять раздувать.....на выстрел Хавкер может и будет впереди на 0.1 ....но это далеко не показатель живучести и стабильности в повседневной машине любителя басс.... делали тесты 300го против 3100 , делал оба теста не я, точнее в одном я участвовал, в другом нет. результаты обоих тестов здесь не раз освещались на повседнев хс вывезет хавкера... на стрельбу наоборот... обосновать сможешь или предположил? делаем ставки господа))))))))))))))))))))) живой хавкер его просто размажет п.с. хавкер хсу не конкурент.... он некрасивый Изменено 24 октября, 2012 пользователем Bass Warrior Ссылка на комментарий
Чех Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Итак начнем xs power - мой, всегда заряжен... бу 1 сезон. В общем, как говорится, ухожен, чего нельзя сказать о машине)))))) hawker - происхождение неизвестно, бу 2 сезона... Оба акб заряжены до отметки 14.5В 0.5А на дисплее зарядки... мерил без разгона. Точно знаю, если ХС разогнать парой тройкой замеров и снова полностью зарядить, +0.2, 0.3 прилетает стабильно... Тест достаточно поверхностный, никаких вольтметров клещей и тд, только наш стабильно обманывающий датчик-2:smile: Потребляемая мощность от акб по моим прикидкам - кило-полтора, соответственно АБ класс - на саб прилетает раза в 2 меньше) Итак поехали, начнем с XS Power Результаты - 144.84 144.92 144.67 144.64 144.66 144.8 145.16 145.25 144.97 144.98 Стартовый вольтаж 12.9 - конечный 12.3 (Честно говоря не совсем понятен прирост после 6 замера,вроде ящик прикручен на месте саморезами) Ну и Hawker Соответственно результаты - 144.9 144.75 144.78 144.69 - 144.65 144.62 144.62 144.60 Стартовый вольтаж 12.8 - конечный 12.1 (здесь ситуация стабильней хотя и не в лучшую сторону) Вывод я для себя сделал... надеюсь, еще кому-нибудь будет полезно... 155.3dB @ 36 Hz 156.9dB @ 48 Hz by AE on TL Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 25 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Вывод - нужен свежий хавкер :pop: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 25 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 (изменено) обосновать сможешь или предположил? предположил...но тестом чеха несогласен... выше Вовчик сказал:) пс:сижу на стингере... Изменено 25 октября, 2012 пользователем Magic Stick Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 25 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 xs power - мой' date=' всегда заряжен... бу 1 сезон.[/b'] В общем, как говорится, ухожен, чего нельзя сказать о машине)))))) hawker - происхождение неизвестно, бу 2 сезона... поржал чисто над этим :lol: Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 25 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 поржал чисто над этим :lol: изначально было сказано что хавкер не первой свежести и реально как он использовался неизвестно. Взят был недавно. :pop: Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 25 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 слишком уж некорректные цыфры датчик показывает, надо было еще клещи с мультиком зацепить мощу мерить. ну и хавкера бы свежего Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 25 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 изначально было сказано что хавкер не первой свежести и реально как он использовался неизвестно. Взят был недавно. тестить надо оба свежие акумма НОВЫЕ как минемум и чтоб были одинаковой емкасти а не так как тут ИМХО лично я из этого теста не какого вывода не зделал и лично я не заинтересован не в одном из этих брендов))) считаю не коректным тест этот.......... все это ИМХО без всяких споров))) Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 25 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Ну и чтоб реально сравнивать, надо киловатт 5-6 кидать на него Ссылка на комментарий
Чех Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Ну и чтоб реально сравнивать, надо киловатт 5-6 кидать на него ну если бы какой-то из них был круче, то и на маленькой моще это ведь проявилось бы только в меньшей степени?! 155.3dB @ 36 Hz 156.9dB @ 48 Hz by AE on TL Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 25 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 ну если бы какой-то из них был круче, то и на маленькой моще это ведь проявилось бы только в меньшей степени?! лесоруб правильно говорит! с чего проявляться то, ты брал с них ампер 150 - это для обоих смешная цифра, поставь в этот ряд еще кучу агм включая оптиму рез был бы тот же. датчик , по моему опыту он пляшет от замера к замеру как ему вздумается , +/- 0,2 дб это в порядке вещей. так что из этого теста выводов делать не стоит. Ссылка на комментарий
Чех Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 лесоруб правильно говорит! с чего проявляться то, ты брал с них ампер 150 - это для обоих смешная цифра, поставь в этот ряд еще кучу агм включая оптиму рез был бы тот же. датчик , по моему опыту он пляшет от замера к замеру как ему вздумается , +/- 0,2 дб это в порядке вещей. так что из этого теста выводов делать не стоит. а если бы хавкер выиграл ты бы сказал, во все, отличный тест, еще раз подтверждающий что хавкер сила 155.3dB @ 36 Hz 156.9dB @ 48 Hz by AE on TL Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 25 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 ну если бы какой-то из них был круче, то и на маленькой моще это ведь проявилось бы только в меньшей степени?! Не факт, грубо говоря берем пример, есть аккум 12 вольт 120 ампер, и аккум 13 вольт 50 ампер. Какой будет лучше при нагрузке 30 ампер, 50 ампер, 120 ампер. Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 25 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 а если бы хавкер выиграл ты бы сказал, во все, отличный тест, еще раз подтверждающий что хавкер сила он выиграет, с условием что хотябы 90% емкости на месте, электролит не выкипечен и пластины не сульфатированы. я в этом уверен и по этому так бы и сказал , а не потому, что мне хочется что бы он выиграл. я уже давно не пытаюсь кого-то в чем-то переубедить. но по данному тесту тебе любой опытный и более менее грамотный сплщик скажет что он - тест бестолковый. Ссылка на комментарий
Vahid Опубликовано 25 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 а на чем стреляет Алан Данте? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения