Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Усилок дя двух Lightning Audio S4.15VC2

$$Vadim$$

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер!Подскажите пожалуйста,чем качнуть два Lightning Audio S4.15VC2?Хочу максимальное давление.Питание неплохое,сила 0Ga,нужен ли кондюк и второй аккумулятор?Хочу попробовать давануть на соревнованиях!

2хLightning Audio S4.15VC2+мост Киксов 1000:bomb:,в 1ом

Да правильно, лучше их использовать на соревновках, ибо на повседневе он гамно, его фича это фирменный LА'ский гул, с которым ни хера нельзя поделать!

Начинаю с нуля, полная реинкарнация автоаудио системы!!!:greeting:

летом собирал человеку саб на таком лайтин аудио вц2-дин 12"ка был-усь был двухканальник спл-честных в 2 ом 380вт.Ему дину честных 400-500вт достаточно вполнеу15"ки и у 12"ки катухи одинаковые.Пробывал подключать к своему мад11 иглало повеселее намного.но дин суко деревянный-не в плане мощности а в плане звука.:wink:

возьми се длс мад15 или велика 1108.-твоим 15"кам будет заглаза.

А лучше возьми пока отдают хифоника в соседней ветке-будет отличный контроль над динами-мощи честной намного побольше чем у этона:i_am_so_happy:

вот твое почти новое щастье за адекватные деньги:empathy:::hair::

http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=5450

Спасибо ребята,буду думать!Ещё вопрос,для ФИ ящика каждому дину надо около 100л,получается для двух надо 200л обьёма!!!Посоветуйте,как уместить и расположить такой короб в двенашке!Можно примеры на фото...

2хLightning Audio S4.15VC2+мост Киксов 1000:bomb:,в 1ом

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...