Blood Skull Опубликовано 25 октября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Люди добрые, а не пора ли создать тему про правила на 2013 год, а то хочется знать что пилить и под какой класс во всех фоматах SPL 2016 Ссылка на комментарий
Blade78 Опубликовано 25 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 рано еще для правил ::hair:: Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 25 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Артем, ты везде решил успеть? Студия Sound Design Ссылка на комментарий
Blood Skull Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Илюха я об людях думаю чтобы все успели собраться в нужные классы, я то уже разобранный жду ништяков :)) SPL 2016 Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 25 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Илюха я об людях думаю чтобы все успели собраться в нужные классы, я то уже разобранный жду ништяков :)) Так у вас и так правильный был подход - делаешь все по максимуму и выступаешь в любой лиге! Студия Sound Design Ссылка на комментарий
Ispanec_4ee Опубликовано 25 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 мне вот тоже интересно) щас вот стоит вопрос можно ли на расске участвовать в двух класах? в бассбоксинге и давление? и с двумя пятнахами куда поподу в класс на амт и раске? все ниже остекление и в багажнике? team static drop Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 25 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Ispanec_4ee, при имеющихся правилах АМТ - в Специалист или в Шоу без ограничений. Студия Sound Design Ссылка на комментарий
Ispanec_4ee Опубликовано 25 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 fostor, а в шоу без ограничений тоже с офф.диска амт? team static drop Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 25 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 даешь отсутствие правил на сезон 2013. датчеги в порту. броневики в младшие классы. и бетонированые окна. Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 25 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 fostor, а в шоу без ограничений тоже с офф.диска амт? С диска оба класса Шоу Студия Sound Design Ссылка на комментарий
Ispanec_4ee Опубликовано 25 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 даешь отсутствие правил на сезон 2013. датчеги в порту. броневики в младшие классы. и бетонированые окна. :biggrin: team static drop Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 25 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 можно ли на расске участвовать в двух класах? в бассбоксинге и давление?в прошедшем сезоне можно было только в одном классе!! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Ispanec_4ee Опубликовано 26 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 sergei-elgrand, вот и вопрос, просто в тюмени на раске точно знаю что человек участвовал в двух классах, получил какое то место в своём классе в бассбоксинге и потом еще просто грамоту за участие в давление..:pop: team static drop Ссылка на комментарий
Blood Skull Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 вот поэтому уже пора делать новые правила или вообще не делать :)) SPL 2016 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти