Гость renat Опубликовано 11 декабря, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 При запущенном двигатле слышен треск пищалках Кто сталкивался с такой проблемой и есть ли методы устранения сего. Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 11 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 может наводки? Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Гость Bass Masta Опубликовано 11 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 та же фигня у меня! думал масса на линейниках головы выгорела, но нет, саб не даёт помех, а только фронт, потом думал что акустические гдето повредились, потом грешил на усилитель, щас думаю что всё дело в дешёвом межблочнике от кикса... завтра буду проверять! Ссылка на комментарий
meloman Опубликовано 11 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 на сабе как правило этого не услышишь потомучто искажения высокочастотные,как правило.я думаю что масса на межблоках,масса на магнитолле или масса на усиле отсутствует,ищи массу:empathy2: Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 11 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 после того как акустика нагреется тоже идет? Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Гость renat Опубликовано 12 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Треск постоянный на включенном двигле Масса везде есть Межблоки CADENCE тоже нармуль Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 12 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 При запущенном двигатле слышен треск пищалках Кто сталкивался с такой проблемой и есть ли методы устранения сего. от гены фонит :pop: Ссылка на комментарий
Гость renat Опубликовано 12 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Как от гены? Ссылка на комментарий
meloman Опубликовано 12 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 меняй бошку тогда.проверяй массу от тюльпана бошки , Ссылка на комментарий
Medved@790 Опубликовано 9 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Проблема такая: На заглушенном двигле нет потрескиваний в твитерах, при заведёном - есть Система: ГУ sony gt530u - запитана экранированным древним роводом от какойто антенны. Усь blaupunkt gta475 - от аккума +и- медными, но не шибко толстыми проводами. фронт Hertz dsk165 компонентные, не поканально(пока) С сабом всё в порядке, ровно. Запитывал от магнитолы - треска нет, сегодня опять запитал от ус-я - появился, хотя провода уже протянул напрямую от аккума. Массу на тюльпанах не проверял, кстати они типа с экраном. Было такое и на старом 55А гене и на новом 80и. Знаю что оба слабенькие, но что поделать... Межблоки?- а что это такое?! Выручайте.... Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 9 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 межблок это тюльпаны <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
jeaster Опубликовано 9 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 разьемы межблочных проводов пропаять на усилителе. гта4100 помогло, таже фигня была Ссылка на комментарий
SumraK Опубликовано 15 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Возможно диодный мост на генераторе или конденсатор, который находится там же. Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 11 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 При запущенном двигатле слышен треск пищалках Кто сталкивался с такой проблемой и есть ли методы устранения сего. А у тебя есть друг,ну или знакомый,у которого ничего не фонит???Если есть,то пробуйте методом исключения-сначала меняй ГУ,потом усь,потом тюльпаны,и т.д. Только так!!! vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
SumraK Опубликовано 30 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 А у тебя есть друг,ну или знакомый,у которого ничего не фонит???Если есть,то пробуйте методом исключения-сначала меняй ГУ,потом усь,потом тюльпаны,и т.д. Только так!!! И машину заодно ))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти