L755 Опубликовано 25 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 +1,у меня вообще показало последнее видео которое я просматривал :hi: Похожая ситуёвина,показал один из недавно просмотренных роликов никак не связанных с АЗ. ЗЫ-Ролик норм! Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 25 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Что ж вы бы без меня делали...) :crazy: Наверно палками закидали бы друг друга...:mocking: "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
Dyxx Опубликовано 25 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Я тоже хотел хану написать мол че мой ролик за свой выдает потом провел тчательное расследование и выеснил тихо чо куда)) Ушел в автоспорт... Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 25 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 некрасиво что?? Что он твой ролик срубил.но уже разобрались так что не актуально Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 25 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 пс: дублируем ролики в группу http://vk.com/vbassclube.... стена на время конкурса открыта... спам или "реклама"..сразу бан... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
vitun96 Опубликовано 25 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Хан еще раз здарова.Такие дела обычно решают в ЛС а не публично тему создают. я тебе в скайпе звонил ты не взял!! Ты просто ссылку на форум выставил кривую .На твое мне видео просто нет дела!!!.Я думал какой то умник захотел присвоить мое видео к себе! Вот смотрим мое видео ... ХАН ,в следующий раз правильно пиши ссылки http://sundownaudio.ru/forum/index.php?/topic/721-%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%81-team-sundown-russia-2012/ Ссылка на комментарий
ANJEI 13 Опубликовано 25 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 да норм все.уладили:good: ВО - эт самое главное!:greeting: Ссылка на комментарий
SweaR Опубликовано 25 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Странно что войну не объявили))) Это ж бойцовский клуб, про басс и общее дело тут вообще ничего не знают))))))))))))) :peel: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти