4ezabred Опубликовано 5 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 ганибалы 7 и 6 это СЧ альфрады hw и ps это миды тут одназначно надо по два динамика один СЧ и один мид Ссылка на комментарий
Newill Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 4ezabred, то есть одним динамиком тут не отделаться ? Или м.б. есть какие-нибудь варианты ? Ссылка на комментарий
Newill Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Вот почти готовый список: ГУ: Пионер 80 Фронт: DD CS6.5 Тыл: нет его Усилитель: DD C5c Саб: DD 512 (в будущем их будет два) Усилитель: E.O.S AE 500.1 Как-то так. Ссылка на комментарий
heyford Опубликовано 7 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 неплохой комплект! правда я бы ЕОс заменил Меломан ля-ля... Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 8 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 фронт сдвоенный бери и усь на сабы с запасом для 2х 512 дд м1с И будет монобренд Ссылка на комментарий
Newill Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 heyford, на что бы заменил ? собираю все для качественного звучания, ну или почти качественного ))) nCuX, фронт точно будет не сдвоенный, может быть чуть позже в задние двери тоже поставлю DD CS 6.5, если понравятся, и всё будет питаться от DD C5c.Хватит ли его ? Просто не хочется карты дверей резать, уж очень жалко, хотя скорее всего придется, ведь там сейчас 13см стоят, и диаметр можно до 16см увеличить, не портя обшивку. А вот на счёт DD M1c, чем он лучше E.O.S 500.1 ? Просто ЕОС как бы уже проверенный, а про ДД мало чего написано. Ссылка на комментарий
koliano Опубликовано 9 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 heyford, на что бы заменил ? Мне тоже интересно. И почему бы заменил? Ссылка на комментарий
Newill Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Тишина... Ну да ладно... Собрался ещё тыл сделать, в задние двери. Размер может быть любой, все равно резать обшивку, так как родные динамики не там стоят. Вот что присмотрел: DD CXS 6.5 или DD CXS 5.2, оба динамика коаксильные. Просто я даже не знаю куда там можно твиттер повесить. А в дверь врезать, смысла наверно нет, потому что он будет смотреть прямо в противоположную дверь, а не в лицо. Что скажите ? Может есть какие-нибудь другие динамики, проверенные, которые нормально будут играть, то есть качественно ))) Ссылка на комментарий
Ден 25 Опубликовано 14 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Советчиков много,да всё мимо. 1) эстрадка, это дины с которых получиш громкий фронт,но не качество! 2) ставить тыл с эстрадки с процевым гу просто глупо, потому что вся сцена будет сдади,да и просто с тылом не настроиш сцену. А дальше ешё больше. Если будеш ставить тыл, проц не будет работать,и не будет смысла от процевого гу. 3) ставь dd в фи,более мение качество и громкость. В банпасе твоей головы на 1час хватит(заболит) Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 14 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 (изменено) откажись от тыла. лучше поставь сдвоенный фронт. тот пример что ты кидал почти идеален Вот почти готовый список: ГУ: Пионер 80 Фронт: 2хDD CS6.5 Тыл: нет его - и не надо Усилитель: DD C5c Саб: DD 512 (в будущем их будет два) Усилитель: DD M1C по поводу уся. сейчас у тебя есть возможность его урвать по вкусной цене. смотри подробности в дд ветке. так же он мощнее чем eось, и в конце все монобред =) Изменено 14 ноября, 2012 пользователем -nCuX- Ссылка на комментарий
Ден 25 Опубликовано 14 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 откажись от тыла. лучше поставь сдвоенный фронт. тот пример что ты кидал почти идеален Вот почти готовый список: ГУ: Пионер 80 Фронт: 2хDD CS6.5 Тыл: нет его - и не надо Усилитель: DD C5c Саб: DD 512 (в будущем их будет два) Усилитель: DD M1C по поводу уся. сейчас у тебя есть возможность его урвать по вкусной цене. смотри подробности в дд ветке. так же он мощнее чем eось, и в конце все монобред =) +1 и громко и качественно,и гу по назночению! Ссылка на комментарий
Newill Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 nCuX, Ден 25, Спасибо ))) Вот только фронт сдвоенный не хочу ставить, в двери 1 пара DD CS6.5 как родные встанут, я для 2-ой пары придется обшивку резать, очень жалко. И это как бы мой первый проект, поэтому хотя бы это сделать А в дальнейшем, собираюсь взять саб более нормальный DD 2512, или докупить второй DD 512. А фронт сменить на DD AT28 и DD AW6.5 . Ах да, ещё усилитель будет не DD M1c, а E.O.S. AE-500.1. Вот А щас теперь ГУ думаю сменить, на алпайн. Или оставить пионер 80, для начала он норм будет. А в мыслях хотел взять Альп + докупить к нему процессор. Просто звук у альпов более красивый, преукрашенный чтоль. Или не загоняться, и оставить как есть: ГУ: Пионер 80 Фронт: DD CS6.5 Тыл: - Усилитель: DD C5c Саб: DD 512 Усилитель: E.O.S. AE-500.1 Или всё таки в задние двери поставить DD CS 6.5 без твиттеров ? Ссылка на комментарий
TRULYALYAHA Опубликовано 14 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 насчет м1с тебе дело говорят, от еоса ты разницы не почувствуеш, в плане качества хуже не будет точно, ну покрайне мере ты врятли услышешь, зато мощи поболее:good: Ссылка на комментарий
Ден 25 Опубликовано 14 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 говорю ещё раз.если ты поставиш тыл то нет смысла покупать процесорное ГУ. Я юзал пиона 88-2,а теперь юзаю клару 958ю Кларик рулит!!! ИХМО! Ссылка на комментарий
Newill Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 TRULYALYAHA, Ясно ) В принципе можно и М1с, в цене разницы никакой. А на 4 ома можно его подключить или только на 1ом ? Ссори, если тупой вопрос, первый раз как-никак ))) Ден 25, С тылом тоже понятно, всё равно я спереди сижу ))))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти