Гость bambardier Опубликовано 12 декабря, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 всем привет тут сталкнулся с такой фигнёй зима значит у нас уже и при -20 машина не заводится с автозапуска , сначало пытался с балкона запускать не хочет заводиться а потом рядом с машиной попытлся запустить и был в акуе ))) сигнался крутит стартер меньше секунды тоесть вообще "дзинь" и всё )) ясно понятно что она в холода не будет заводиться. дак вот как можно сделать что бы сигнался при заводки крутила стартер подольше? хотябы секунды 2? p.s щас "дзинь" а надо "дзиииииииииииинь":lol: Ссылка на комментарий
jax Опубликовано 12 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 в моей с брелка настраивалось все... у меня было 3 импульса... каждый следующий длинее предидущего)) полазий в брелке)) JBL GT5-15, Supra A1350, Oris AS 6.2, Blaupunkt gta-270, ГУ - Panasonic 5403W (временно))).. в планах.... что-то эти планы слишком часто меняются... как определюсь, так и напишу)) Ссылка на комментарий
Roma Опубликовано 12 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 инструкцию полистай,и задай задержку поболее на вращение стартера. Республика Коми,город Ухта. Ссылка на комментарий
Super72 Опубликовано 12 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 http://www.auto-set.ru/cat15level2.html в мануале страница 41 Ссылка на комментарий
Гость NIK61-395 Опубликовано 15 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 у меня у жены такая же хрень. в инструкции написано как поменять программу на завод Ссылка на комментарий
stash757 Опубликовано 16 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Здается мне что это проблема с АКБ, а не с самой сигналкой! Ссылка на комментарий
Super72 Опубликовано 17 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Проблема в том что на улице пи.дец как холодно Ссылка на комментарий
Lans212 Опубликовано 18 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 У меня при минус 28 позавчера завелась из дома все норм) тоже а8 было как то раз с первого не завела,но со второго видемо чуть дольше крутнула и завелась. из крайности в крайность((((:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти