сварщик64 Опубликовано 8 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 по факту дин потребляет столько, сколько отдает усь ЗЯ на ~30л чистого и все будет играть. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Vikto-772 Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 по факту дин потребляет столько, сколько отдает усь ЗЯ на ~30л чистого и все будет играть. Убедил. Если за до понедельника не переубедят:empathy:, беру ESX 1240! За выходные надо ЗЯ запилить. По ощущениям отпишусь позже, после установки:yahoo:! Ссылка на комментарий
Vikto-772 Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Я задался данным вопросом потому что в SE300 (номинал 300в) установлен гибридный дин то есть диф и подвес у него от 1240 а корзина (штампованная) и магнит(одинарный) от нижней линейки.(ESX XE124) У ESX SX1240 (номинал 500в) изготовление более добротное двойной магнит и литая корзина. Склоняюсь в его сторону потому что: 1) Заводской короб мне не интересен в плане удобства расположения.( а просто переплачивать за ящик не вижу смысла) 2) По моему мнению двойной магнит обладает лучшим КПД, что непременно должно сказаться на качестве звука и ходе диффузора. 3) Изготовление более добротное.(литая корзина) Но есть опасения по мощности. Хочется чтобы данный дин играл не хуже и не тише своего младшего собрата. Какие будут Ваши соображения??:flag_of_truce: Ссылка на комментарий
Kuzbasss Опубликовано 9 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 А что если Урала 10ку взять?? в зя так же? Связь по тел.: 8 9О8 944 45ЗI Ссылка на комментарий
Vikto-772 Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 А что если Урала 10ку взять?? в зя так же? Урал я не слышал. Да и 10 боюсь маловато будет(седан а6) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти