фанат алпайна Опубликовано 12 декабря, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Пацаны, кто сталкивался с заменой матрицы на 32" жк телеке самсунг, работа по замене полностью моя ибо телек я уже разобрал и расхуяченный дисплей вытащил, вопрос-во сколько обойдется сама матрица, а то за нее и за работу мне заебошили 12руб! Начинаю с нуля, полная реинкарнация автоаудио системы!!!:greeting: Ссылка на комментарий
Камтаунд Опубликовано 12 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Пойди в эльдораду и купи новый телек.типа рекламы обсмотрелся.гы гы гы МОЗГ:Vieta CCM345R,Желудок:Alpeni PХI-H990,Мышци:6шт JL Audio e12Сухожилия:трехпалосныйе Maxwatt ME 1,5,20.,Анаболик:BOSS GT1500D на Lanzar HBP-210.УЛЕТ. Ссылка на комментарий
jax Опубликовано 12 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 я думаю что стоит искать матрицы только в интернете, в свободной продаже в магазинах не встречал ни разу... на буке у себя менял... находил по объявлению в газете... JBL GT5-15, Supra A1350, Oris AS 6.2, Blaupunkt gta-270, ГУ - Panasonic 5403W (временно))).. в планах.... что-то эти планы слишком часто меняются... как определюсь, так и напишу)) Ссылка на комментарий
фанат алпайна Опубликовано 12 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Я дозвонился в центр по ремонту самсунгов, сказали уточнить модель телека и в понедельник топать к ним на склад, про цену правда ни че не сказали, а вообще у них просто продажа комплектующих практикуется уже давно! Начинаю с нуля, полная реинкарнация автоаудио системы!!!:greeting: Ссылка на комментарий
Super72 Опубликовано 12 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Я думаю цена тебя опять неприятно удивит Ссылка на комментарий
фанат алпайна Опубликовано 12 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Предварительно уточнил, цена не удивила, "сделка состоится" Начинаю с нуля, полная реинкарнация автоаудио системы!!!:greeting: Ссылка на комментарий
DimaGr Опубликовано 12 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 рублей 6-7? Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти