schuma-her Опубликовано 17 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 подключил от головы на задние каналы, при сравнений с пищалками или без, явно лучше с пищалками!... Ни в жисть бы не поверил ... HX-D2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 50.4 + AD MM1 +AD MM4 + Brax Matrix 6.1PP + AD MM12 . Ссылка на комментарий
HOSe Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 :-) а что тут невероятного ? :) с ними честн слово лучше. По крайней мере для меня. Сцена стала выше. Хотя с вашими то ушами может и не проканало бы, а мне, не музыканту лучше. Вот. Конечно в планах поставить нормальные пищалки. Комплекс длс р6а ле . Но это еще не скоро. Надо силовую проводку менять. А то у меня мистери стоит. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
YODJ Опубликовано 18 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 (изменено) :-) а что тут невероятного ? :) с ними честн слово лучше. По крайней мере для меня. Сцена стала выше. Хотя с вашими то ушами может и не проканало бы, а мне, не музыканту лучше. Вот. Конечно в планах поставить нормальные пищалки. Комплекс длс р6а ле . Но это еще не скоро. Надо силовую проводку менять. А то у меня мистери стоит. Даладно ? аболдеть правельно катушки в кросах дураки придумали ....... Изменено 18 декабря, 2009 пользователем YODJ Black&Whet Customs Ссылка на комментарий
schuma-her Опубликовано 18 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 HOSe , не напрягайся ... шутим мы . Конечно с твитерами ты получишь прирост в качестве в любом случае ... HX-D2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 50.4 + AD MM1 +AD MM4 + Brax Matrix 6.1PP + AD MM12 . Ссылка на комментарий
_Диффузор_ Опубликовано 19 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Я бы всё таки посоветовал второй порядок для пищалки сделать. Ссылка на комментарий
schuma-her Опубликовано 20 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Я бы всё таки посоветовал второй порядок для пищалки сделать. Обоснуй . В чем ты видишь прирост ? HX-D2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 50.4 + AD MM1 +AD MM4 + Brax Matrix 6.1PP + AD MM12 . Ссылка на комментарий
_Диффузор_ Опубликовано 20 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Защита от перегрузок лучше будет. Да и диапазон совместной работы работы пищалки и мидбаса меньше. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти