Валерий Опубликовано 12 декабря, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 (изменено) Есть 2 саба JBL GTO1502D...нужно сделать короб для них с щелевым портом.Что предложити???какой литраж???размеры коробки?размеры порта???делать общий короб и фаз сделать ну например с правой стороны общий для 2 динамиков?или 2 два разных объёма и к каждому объёму сделать свой порт...и ещё как рассчитывают короб когда между динамиками делается порт???Слушаю негров Изменено 12 декабря, 2009 пользователем Валерий Ссылка на комментарий
MIHAN101 Опубликовано 12 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Для какой машины-то делается коробок? Ссылка на комментарий
MadKarp Опубликовано 12 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 http://translate.google.com/translate?hl=ru&langpair=en|ru&u=http://www.onlinecaraudio.co.nz/%3Fp%3Dp_156%26sName%3Dbox-parameters-jbl-gto1502d Ссылка на комментарий
Гость bambardier Опубликовано 12 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 лучше тоесть удобней делать всё в одном объёме Ссылка на комментарий
Валерий Опубликовано 13 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Саб для дома...мужики выручайте...парамметры я знаю...а толку мало...значит общий объём с рёбрами жёсткости...второй вопрос какой объём будет оптимальным для этих сабов...блиин только не 200 л))))что нить поменьше...и размер шелевого порта? Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 13 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Курите поиск Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 13 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Саб для дома...мужики выручайте...парамметры я знаю...а толку мало...значит общий объём с рёбрами жёсткости...второй вопрос какой объём будет оптимальным для этих сабов...блиин только не 200 л))))что нить поменьше...и размер шелевого порта?Литров 150 ощих делай в одном коробе,с одним портом площадью 400квсм и длиной600мм.:hi: Ссылка на комментарий
Валерий Опубликовано 13 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Всем спасиба!!!:good: Ссылка на комментарий
MIHAN101 Опубликовано 13 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Литров 150 ощих делай в одном коробе,с одним портом площадью 400квсм и длиной600мм.:hi: Ты мои мысли читаешь что-ли, теже цифры хотел написать Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти