fen0men_77rus Опубликовано 27 октября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 не горела, не ремонтировалась, не насиловалась. коробок в придачу отдам (примерный размер 80х32х44). дин в идеале :music: можно приехать послушать как играет (для МСК и МО) могу доп фоток сделать по запросу, а так же могу снять видос дабы убедиться что дин в полностью рабочем состоянии :hi: по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 (изменено) бодрый АП! 4 рубля! :good: отправлю по предоплате обрешётку сделаю на совесть :hi: Изменено 30 октября, 2012 пользователем fen0men_77rus по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 (изменено) :hi: торга нет, дин в идеале! отправка за ваш счёт (упаковку и обрешётку гарантирую (на обрешётку уйдёт день/два - на работе запара и дома малой - времени в обрез вообще...) Изменено 30 октября, 2012 пользователем fen0men_77rus по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 БОДРЫЙ АП! :yahoo:::new_russian:: по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 в резерве до оплаты ::new_russian:: по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 обрешеточка для отправки в тюменскую область :hi: :hi: по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Рка продана, поехала качать Тюменскую область :hi::music: пы.сы. парни, уважайте других... делайте грамотную обрешетку:good::good::good: если нету возможности - просите в ТК - но! под своим присмотром (знаю я эти транспортные компании...) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти