XSTAN Опубликовано 31 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 м3а мало двум динамикам на повседнев. мы одну 318 качали м3а в 0,5 и норм, даже стотсома 14к2е терпит на музыке (но конечно не на всю мощь) лучше уж взять одну 18-ху и усь мощнее Pride Car Audio Tyumen - ::hair:: Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 31 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Вот тут не соглашусь, больше моторов легче перенесут мощу. Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Ispanec_4ee Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 XSTAN, да как бы если рассуждатьЮ многие дины в этом ценовом сегменте переваривают топовые уси как стетсомы, американы и, DD, SA и так далее) думаю на повседнев будет самое то! тем более я их насиловать не собираюсь team static drop Ссылка на комментарий
XSTAN Опубликовано 1 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 тем более я их насиловать не собираюсь как раз ты их будешь насиловать недостатком мощи Pride Car Audio Tyumen - ::hair:: Ссылка на комментарий
Ispanec_4ee Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 XSTAN, странный вывод. если не ошибаюсь у m3a в 1ом около 2200 выдёт, рмс у 315 1000, тоесть в 0,5 стабильно на повседнев будет хватать. да и споры я думаю в этом бесполезны, возьмём железо, попробуем, а там уж факты будем говорить) team static drop Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 1 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 м3а в 1 ом дает 3750! и мне писали что норм будет для динов, яж не повседнев себе собираю) АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти