DiNaM1K Опубликовано 28 октября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 всем привет! помогите выбрать аккум в машину мазда 3 под капот! усил пока кекс 900 идут переговоры о покупки м3а!!! саб скар ввх 15 планируется второй! нужен аккум чтоб влез в подкапотное пространство!!! Ссылка на комментарий
Iwan Опубликовано 28 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 всем привет! помогите выбрать аккум в машину мазда 3 под капот! усил пока кекс 900 идут переговоры о покупки м3а!!! саб скар ввх 15 планируется второй! нужен аккум чтоб влез в подкапотное пространство!!! Я бы сделал проще. Померий акум линейкой примерно, езжай в магаз где акумы продают и там присмотри себе. В чём проблема? Skar VVX 15 + Alphard =::hair:: Ссылка на комментарий
DiNaM1K Опубликовано 28 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 я хочу поставит под капот оптиму xc или стингер! как брать не знаю! Ссылка на комментарий
Stevens Опубликовано 28 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 (изменено) я хочу поставит под капот оптиму xc или стингер! как брать не знаю! А чего там не знать? Так же линейкой померил штатный акум, плюс прикинул какие "запасы" есть около него, т.е. может побольше влезет. Потом, исходя из этого, уже акум выбираешь. Размеры хсов, стингеров, оптим, хавкеров и т.д. найти не проблема. Если совсем маленькое по размеру что-то хочется, то вот. http://4xspower.com/shop/d-series/d5100/ http://4xspower.com/shop/d-series/d5100r/ С 4 минуты: Такой думаю полезет куда угодно. Изменено 28 октября, 2012 пользователем Stevens Тут редко, по всем вопросам пишите в ВК id - S7evens. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти