Кастян Опубликовано 28 октября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 всем привет. парни поправте если написал не в том разделе. кто нить пробовал менять шкивы на гене на более маленький а на движке большой??? в теории это же должно повысить на холостой отдаваемый ток??? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 28 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 всем привет. парни поправте если написал не в том разделе. кто нить пробовал менять шкивы на гене на более маленький а на движке большой??? в теории это же должно повысить на холостой отдаваемый ток??? :scratch_one-s_head: Есть такие методы, только руки и станок нужны. Единственная проблема это ускоренный износ подшипников генератора , ну и в некоторых деформация крыльчатки вследствии превышении максимальных оборотов ротора генератора. Надёжнее конечно гену поменять на более мощный. Какая машина то? Ссылка на комментарий
Iwan Опубликовано 28 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 всем привет. парни поправте если написал не в том разделе. кто нить пробовал менять шкивы на гене на более маленький а на движке большой??? в теории это же должно повысить на холостой отдаваемый ток??? :scratch_one-s_head: Кури Поиск Оффтоп http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=50033 моя тема, я шкиф менял из за того, что у меня старая иномарка, гену на него я не нашёл, поставил наш, перекинул шкиф Skar VVX 15 + Alphard =::hair:: Ссылка на комментарий
Кастян Опубликовано 28 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Есть такие методы, только руки и станок нужны. Единственная проблема это ускоренный износ подшипников генератора , ну и в некоторых деформация крыльчатки вследствии превышении максимальных оборотов ротора генератора. Надёжнее конечно гену поменять на более мощный. Какая машина то? таз 15. думаю стартвольт 130 поставить и немного шкив на ннем либо уменьшить, либо на движке увеличить Ссылка на комментарий
Iwan Опубликовано 28 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 таз 15. думаю стартвольт 130 поставить и немного шкив на ннем либо уменьшить, либо на движке увеличить :pics: Для чего ты хочешь уменьшить шкиф? Он у тебя не помещается? По моему СтарВольт подходит на отечественное авто без вопросов Skar VVX 15 + Alphard =::hair:: Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 28 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 таз 15. думаю стартвольт 130 поставить и немного шкив на ннем либо уменьшить, либо на движке увеличить У старвольта ненадо ничего уменьшать, он и так отдаст нормально. Или вы хотите чтобы он 130 на холостом отдал?:sarcastic: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти