dimaaaaaa Опубликовано 28 октября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Добрый вечер У меня возник вопрос связанный с кроссом этой акустики : В этом кроссе есть возможность подключения bi wire Вопрос заключается в том что могу ли я на пищалку подцепить усилок не имеющий кроссовера вообще (на нем есть только геин) тоесть фул рэйнж? Ссылка на комментарий
Rfhopen Опубликовано 28 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Ничо не понятно... Если ты хочешь напрямую подключить твитер к усилителю то нужен усилитель который сможет порезать пищалки хотя бы от 4кГц, ну или процессорную голову. Катаю каляску в багажнике :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
dimaaaaaa Опубликовано 28 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 А кросс данной системы этой функции не должен выполнять? Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 28 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 думаю что если бы через кросс шёл прямой сигнал, то этого просто бы не делали, так что это для отдельного канала усиления , но со срезами Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
Art969 Опубликовано 29 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Добрый вечер У меня возник вопрос связанный с кроссом этой акустики : В этом кроссе есть возможность подключения bi wire Вопрос заключается в том что могу ли я на пищалку подцепить усилок не имеющий кроссовера вообще (на нем есть только геин) тоесть фул рэйнж? Конечно можешь Ссылка на комментарий
dimaaaaaa Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Это радует , только не получается почемуто Ссылка на комментарий
Art969 Опубликовано 30 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 А что не получается? Два входа два выхода, на клеммы мидов один усь, на клеммы пищалок второй Ссылка на комментарий
all-fine Опубликовано 30 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 в некоторых кроссах есть перемычка, чтоб подключить поканально, ее надо раскусить Ссылка на комментарий
dimaaaaaa Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Я так и подключал и перемычки переставлял Ни фига не вышло Взял другой кросс который режет на 3 к.герц и все работает замечательно. Что же с родными не так ? Ссылка на комментарий
Art969 Опубликовано 30 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Динамики с родным кроссом не работают? Ссылка на комментарий
dimaaaaaa Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Нет Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти