sergej Опубликовано 28 октября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 народ кто нить качает с ютуба музу,,,не видео а музыку с видео,,,качаю квалитет кака,,,как улучшыть ? Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 28 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 кто такой квалитет?это что то нехорошее? Ссылка на комментарий
Blade78 Опубликовано 29 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 я думаю что имелось ввиду качество (от анг. quality) ::hair:: Ссылка на комментарий
sergej Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 ой извиняюсь,да это качество с немецково переводится Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 29 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Ссылка на комментарий
Egoraudiobahn Опубликовано 30 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 почему имеено с ютуба качаешь? Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
sergej Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 да просто чё то лазил по ютубе,наткнулся не музу класную с видео,ну и начал всё подряд смотреть в разделе похожее видео,обалденные темы есть,даж очень,я начал качать ютубе доунлоадером,но качество звука не ахти,так ,тока на компе слушать без наушников,включил на домашней акустике кака полная,мож есть какие аудио конвертеры которые улучшают качество уже скачаново? Ссылка на комментарий
DEAF Опубликовано 3 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 да просто чё то лазил по ютубе,наткнулся не музу класную с видео,ну и начал всё подряд смотреть в разделе похожее видео,обалденные темы есть,даж очень,я начал качать ютубе доунлоадером,но качество звука не ахти,так ,тока на компе слушать без наушников,включил на домашней акустике кака полная,мож есть какие аудио конвертеры которые улучшают качество уже скачаново? Дааа,ты не ищешь легких путей. Ссылка на комментарий
radikal Опубликовано 3 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 мож есть какие аудио конвертеры которые улучшают качество уже скачаново? из 64 кбит 320 уже не сделать. Ссылка на комментарий
sergej Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 из 64 кбит 320 уже не сделать оспорю Ссылка на комментарий
sergej Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 из 64 кбит 320 уже не сделать оспорю просто зацените... http://www.youtube.com/watch?v=0Lxy8biwuk4&feature=related Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти