Радик Опубликовано 13 декабря, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 помогите найти видио с swr1540,у меня поисковил яндекс находит одно левое какое то.а вообще хотелось бы посмотреть swr1540+PDX-1.1000 :good: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
malavit Опубликовано 13 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 я сначало не поверил что найти не можешь, а потом зашёл в поиск и убедился... Ссылка на комментарий
Corwin Опубликовано 13 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 только это http://www.youtube.com/watch?v=XeoDnDfL4b8 Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 13 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 мне тоже только это выдает Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
malavit Опубликовано 13 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 помогите найти видио с swr1540,у меня поисковил яндекс находит одно левое какое то.а вообще хотелось бы посмотреть swr1540+PDX-1.1000 :good: а такое видео вообще существует? я просто перерыл всевозможные поиски и так ничего не нашёл Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 13 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Видимо только это и смогли снять на видео:mocking: Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 13 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 скорее всего. насчет PDX-1.1000 и новых эрок видео моря,а вот со сторой нет :ireful: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 нашел видео с SWR 1021,1221,1540 - старые Эрочки но не могу скачать и не знаю как сделать. в поиске ввожу САВБУФЕР(Ы) АЛПАЙн Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 25 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 http://www.videosaver.ru сюда вставляешь ссылку с ютуба либо контакта, и жмешь скачать управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 знать бы что еще такое ютуб,а в контакте нет меня Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти