Viktor020 Опубликовано 28 октября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Есть у меня 2 Саба с такими параметрами Kicker CVX102 Диаметр, мм: 250 Диапазон воспроизводимых частот, Гц: 24 - 500 Мощность номинальная / максимальная, Вт: 600 / 1200 Полная добротность (Qts): 0.38 Сопротивление, Ом: 2+2 Частота основного резонанса (FS), Гц: 34 Чувствительность, дБ: 87.2 Эквивалентный объем (VAS), л: 29 хочу закрытый короб сделать в приору седан. помогите с объёмом короба пожалуйста. Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 28 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Делай ФИ для приоры. Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
Viktor020 Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Делай ФИ для приоры. у меня стоит сейчас ФИ во весь багажник, нужен багажник для работы. хочу перенести дины в полку и сделать закрытый ящик, для экономии места. сделал бы ФИ но в полку походу проблематично будет сделать чтобы фазик дул в салон... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти