b.o.b Опубликовано 29 октября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 (изменено) В общем наконец то собрал все воедино:). И так что мы имеем Саб DD 2515 играет в 1ом Усил DD m1c Проводка ПВ3-50 Акум кислота новая 75а (думаю доп АГМ на 50 в багажник поставить) Генератор 80А (планирую заменить на 115а) Короб 110-112 литров чистыми порт 400кв длина 76см. Вопрос в следующем как правильно настроить фильтры. Вчера крутил, экспериментировал, слушал. Звук меняется это факт. Но как правильно сделать срезы чтоб не спалить саб? На данный момент гейн на 2 часа, сабсоник на 9 часов, ЛПФ на 12 часов. Ход у динамика хороший ветер есть, но пока разминается сильно не наваливаю. Правильно ли поставил или есть другие предложения? И второй вопрос на данный этап по питанию нормально? Хватит его, или с таким питанием громко не стоит слушать? Изменено 29 октября, 2012 пользователем b.o.b Ссылка на комментарий
klim_gc8 Опубликовано 29 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 (изменено) В общем наконец то собрал все воедино:). И так что мы имеем Саб DD 2515 играет в 1ом Усил DD m1c Проводка ПВ3-50 Акум кислота новая 75а (думаю доп АГМ на 50 в багажник поставить) Генератор 80А (планирую заменить на 115а) Короб 110-112 литров чистыми порт 400кв длина 76см. Вопрос в следующем как правильно настроить фильтры. Вчера крутил, экспериментировал, слушал. Звук меняется это факт. Но как правильно сделать срезы чтоб не спалить саб? На данный момент гейн на 2 часа, сабсоник на 9 часов, ЛПФ на 12 часов. Ход у динамика хороший ветер есть, но пока разминается сильно не наваливаю. Правильно ли поставил или есть другие предложения? И второй вопрос на данный этап по питанию нормально? Хватит его, или с таким питанием громко не стоит слушать? гейна я наверное поубавил бы, у меня на размятом почти так выставлен, ЛПФ тоже на 12, сабсоник не помню на сколько часов, но отсекает после 80Гц по питаю не знаю, у меня гена вроде бы на 120А, кг50 и 5ти летняя кислота наверное в 40а/ч усь клипповал, позавчера кинул хавкера, всё равно клиппует, но на 5 делений позже.... попробую новый аккум купить вместо кислоты, может ещё дальше отодвинет клипп.. Изменено 29 октября, 2012 пользователем klim_gc8 Ссылка на комментарий
ANJEI 13 Опубликовано 29 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 гейна я наверное поубавил бы, у меня на размятом почти так выставлен, ЛПФ тоже на 12, сабсоник не помню на сколько часов, но отсекает после 80Гц Это как это - сабсоник режет на 80 Гц? Или всё же это LOW фильтр? Ссылка на комментарий
b.o.b Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Вчера наконец то решил под навалить громкости. С теми настройками которые сейчас конечно здорово зеркала и дворники прыгают, раздувает не плохо. Достаточно глубоко уже играет. Но на громкости в 50 на пионере все в клип старается уйти. Послушал один трек раза три лампочка моргнула. Потрогал колпак холодный не нагрелся даже. Но сейчас настройки изменил гейн на 1 час, сабсоник на 12 часов (ниже 12 часов все равно звука нет, только динамик насиловать), ЛПФ на 11 часов. Вроде как контроля по больше стало да и лишних движений у динамика меньше Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 30 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 50 делений на Пионере это уже клип самой башки. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 30 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 А если саб -10 или -15? Я вот у себя на 46 слушаю если саб на 0. Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 30 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 50 делений на Пионере это уже клип самой башки. и как ездить всего на 50 делений если их там 62? братюнь- навали еще!! тиха же!:sarcastic: гейн на час дня. лпф на 8 часов. сабсоник на 5 часов:sarcastic: а после полдника клип наступает:lol: Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
b.o.b Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 (изменено) 50 делений на Пионере это уже клип самой башки. Это 100% инфа про то что на 50 уже клип бошки? Просто я об этом не знал Изменено 30 октября, 2012 пользователем b.o.b Ссылка на комментарий
b.o.b Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 и как ездить всего на 50 делений если их там 62? братюнь- навали еще!! тиха же!:sarcastic: гейн на час дня. лпф на 8 часов. сабсоник на 5 часов:sarcastic: а после полдника клип наступает:lol: ну дак я только для теста так включил, интересно же сколько мощи в этой ДЭДЭХИ. Ссылка на комментарий
klim_gc8 Опубликовано 31 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Это как это - сабсоник режет на 80 Гц? Или всё же это LOW фильтр? напутал, это сабсоник на 30, лпф на 80 :pardon: Ссылка на комментарий
ANJEI 13 Опубликовано 31 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 (изменено) напутал, это сабсоник на 30, лпф на 80 :pardon: Да бывает, все мы мал-мал ошибаемся Просто кто нить накрутит так - с сабом не очень хорошо буит.:bomb: Изменено 31 октября, 2012 пользователем ANJEI 13 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения