kasoi Опубликовано 29 октября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 ну вот а говорят что снаряд в одну воронку два раза не попадает .сначала у моего нового DC 18XL оторвало при наваливании катушку а на этих выходных наш рабочий цех обокрали и больше всех пострадал я украли мою прелесть DC .НЕ РАБОЧИЙ ждал новой подвижки . моноблок пионер .старенький но рабочий . 12 дюймовый сабовый динамик Kicker. пищалки морель просьба если где то всплывёт отпишитесь зарание всем спасибо:cray::cray::cray: Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 29 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Парни в ящик саба(если не дешевый) можно засунуть маячок GPS-GSM/ Он на батарейках год работает, симка МТС морозостойкая в комплекте. http://www.starlineworld.ru/index.php?productID=563 но купить его можно не дороже пятака. Только надо правильно установить, чтобы сигнал пробивал. Принцип работы его прост. Он раз в день вам скидывает координаты о своем нахождение. Его ставят для защиты машины, но почему бы не совместить с дорогой аппаратурой. :drinks: Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 29 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 А хрен ли толку от него,такие сабы с коробами не воруют...Это на автобусе подьезжать надо Gorky Style Ссылка на комментарий
kasoi Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 динамик украли бес короба так что жучок не помог бы .поймать динамик к ногам привязать силой 1 га и в карьер Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 29 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 серега, ну как так блин. Будем надеяться что найдутся суки Ссылка на комментарий
KoSV Опубликовано 29 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Маячок то в коробе не помрет ? Bass Aggressor Team :winner_first: Ссылка на комментарий
Estimable Опубликовано 30 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 я вот тоже думаю загнется на втором же треке т:music: Все заново :greeting: Ссылка на комментарий
gaN5 Опубликовано 30 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 не загнется Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 30 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 ну вот а говорят что снаряд в одну воронку два раза не попадает .сначала у моего нового DC 18XL оторвало при наваливании катушку а на этих выходных наш рабочий цех обокрали и больше всех пострадал я украли мою прелесть DC .НЕ РАБОЧИЙ ждал новой подвижки . моноблок пионер .старенький но рабочий . 12 дюймовый сабовый динамик Kicker. пищалки морель просьба если где то всплывёт отпишитесь зарание всем спасибо:cray::cray::cray: Если пиZDанули в Новосибе, то скорее всего всплывет в Новосибе :scratch_one-s_head: Тем более DC 18XL, допускаю что месные кулибины его "подлатают" и он уляжется в чейто багажник пока его не спалят Наши :yes: а скорее всего всплывет на продаже НГСа, ДРОМа, авиты и прочих... :pop: Соболезную :cray: Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 30 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Если пиZDанули в Новосибе, то скорее всего всплывет в Новосибе :scratch_one-s_head: Тем более DC 18XL, допускаю что месные кулибины его "подлатают" и он уляжется в чейто багажник пока его не спалят Наши :yes: а скорее всего всплывет на продаже НГСа, ДРОМа, авиты и прочих... :pop: Соболезную :cray: Надо дром и авито мониторить Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 30 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Надо дром и авито мониторить Найти и покарать гадов::nhl:: Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 30 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 у кого есть знакомые по ремонту сабов предупредите!!НОЭМА уже в курсе!! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
kasoi Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 мужики всем большое спасибо:hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти