Serdjio Опубликовано 25 октября, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 Асс на класике вроде нет же :wacko1: Тут решается всеобщая проблема, думаю еще столкнуться люди с такой же ситуацией (не только владельцы классики), и прочитав тему сделают для себя выводы Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 25 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 Предлагаю поставить выключатель и использовать ААС тогда можно и без ключей включить мафон (если нужно) и от ключей управлять чтоб незабывать, надо всего 2 диода для развязки, от АСС, диод, АСС мафона и 12В+ выключатель, диод, АСС мафона. Ссылка на комментарий
Serdjio Опубликовано 27 октября, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 (изменено) Проверил АКБ, в полном порядке. За неделю разрядился с 12.10В до 12.05В Мафон подключил через тумблер со светодиодом, то есть когда он включен видишь что тумблер светиться (питание на мафон идет). Изменено 28 октября, 2008 пользователем Serdjio Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 28 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Проверил АКБ, в полном порядке. За неделю разрядился с 12.10В до 12.05В Мафон подключил через тумблер со светодиодом, то есть выключив мафон видишь что тумблер светиться (питание на мафон идет). Можно еще раз и внятнее? Включаешь - Светится, мафон играет... Выключаешь - Гаснет, мафон не играет Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 28 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 (изменено) выключив мафон (питание на мафон идет). :wacko2: во написал :good: Кстати по поводу горящих постоянно светодиодов потребляют они от 5-7мА (красные) др. до 10мА, ультра яркие до 20 Изменено 28 октября, 2008 пользователем Дмитрий Ссылка на комментарий
Serdjio Опубликовано 28 октября, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 :wacko2: во написал :good: Бывает:sarcastic: Ссылка на комментарий
binza Опубликовано 28 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 у меня кстати тоже оптима села как то за 10 дней до 5 в. панелька была снята и ремоуты отключены...хз почему.. уезжал в командировку, откинул клемму вообще аккум за 5 дней не просел даже на 0.05 В.Видимо у меня какие то источники сильно хавают..буду разбираться... Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 28 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Скорей усилители, у них в режиме ожидания ток утечки от 20мА, более китайские соответственно больше, некоторые кондеры тоже, включив мили амперметр в разрыв меряйте чё почём. Ссылка на комментарий
binza Опубликовано 28 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 на усях ремоуты тоже были отключены Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 29 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 разрешите вставить свои 5 копеек :) а) сигнализация имеем реле блокировки 0) машина на охране - питание на реле нет и оно нормально разомкнуто 1) машина снята с охраны - реле питается и замкнуто вот вся эта конструкция высасывает акум за неделю б) не понятный глюк при закрытии двери: 0) подсветка кнопок подъема/опускания стекла не потухли 1) наверное что то еще было что высасало акум за неделю Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 29 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 разрешите вставить свои 5 копеек :) а) сигнализация имеем реле блокировки 0) машина на охране - питание на реле нет и оно нормально разомкнуто 1) машина снята с охраны - реле питается и замкнуто вот вся эта конструкция высасывает акум за неделю б) не понятный глюк при закрытии двери: 0) подсветка кнопок подъема/опускания стекла не потухли 1) наверное что то еще было что высасало акум за неделю Сигналка потребляет от 20-50ма в режиме передачи (если есть брелок с обратной связью) 200ма, сама сирена от 1-2А, так что сгналке невысасать за такое время, месяца 3 понадобится, чтоб машина незавелась Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 29 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 на усях ремоуты тоже были отключены на ремоутах и так нет напряжения, зачем их выключать, а вот блоки питания в усях кушают хоть и спят :morning1: Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 29 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Сигналка потребляет от 20-50ма в режиме передачи (если есть брелок с обратной связью) 200ма, сама сирена от 1-2А, так что сгналке невысасать за такое время, месяца 3 понадобится, чтоб машина незавелась :praising: да вы теоретик... делать мне будет нечего я замерю потребления и дам вам инфу о моей старушке AUDI 100 C4, будьте добры расчитайте ;) Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 29 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 :praising: да вы теоретик... делать мне будет нечего я замерю потребления и дам вам инфу о моей старушке AUDI 100 C4, будьте добры расчитайте ;) Я практик всю жизнь занимаюсь электроникой, у себя я все проблемы с саморазрядом решил, и без помощи выключателей и снятия клемм с акб. уже сто раз сказал как сделать и вычислить потребителя:hi: Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 29 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Я практик всю жизнь занимаюсь электроникой, у себя я все проблемы с саморазрядом решил, и без помощи выключателей и снятия клемм с акб. уже сто раз сказал как сделать и вычислить потребителя:hi: :praising: саморазряд - как я понимаю это плохой акум, а вот самопроизвольный разряд или не учтенный потребитель тока, заглючившее управление потребителем это уже другое... Я знаю какие у меня потребители и у кого постоянно подведен силовой кабель: ксенон, мафон, капаситор, два усилка(ремот через ключ), далее сигналка, часы, борт-комп сколько мА набегает? Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти