Дмитрий Опубликовано 30 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 (изменено) :praising: саморазряд - как я понимаю это плохой акум, а вот самопроизвольный разряд или не учтенный потребитель тока, заглючившее управление потребителем это уже другое... Я знаю какие у меня потребители и у кого постоянно подведен силовой кабель: ксенон, мафон, капаситор, два усилка(ремот через ключ), далее сигналка, часы, борт-комп сколько мА набегает? ксенон - 0 мафон если правельно 10мА капаситор ? усилки от 20мА и до ~ сигналка от 10мА Часы стрелочные почти ничего борт комп ? у меня 20мА Мои потребители Алпайн ДВД - 10мА Усилки 2 - 40мА Конденсатор 30Ф - 5мА Сигналка 20мА Комп 20мА и ещё электроника машины 20мА и того около 115мА, 0,115А/час за месяц высасет ~ 75А-80A:wacko2: хотя больше 3х дней ячтоб не ездил у меня небывает, то меня это непугает :crazy: темболее что у меня 2акб Изменено 30 октября, 2008 пользователем Дмитрий Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 30 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Капаситор это кондёр по буржуйски :) Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 30 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Капаситор это кондёр по буржуйски :) Сам кондер ничего нежрёт микроамперы, потребляет схема вольтметра или плюс амперметра хоть и ничего непоказывает :pardon: Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 30 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Сам кондер ничего нежрёт микроамперы, потребляет схема вольтметра или плюс амперметра хоть и ничего непоказывает :pardon: Я подумал ты не понял что такое капаситор :sarcastic: Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 30 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 А чё тогда ионистр такое ? Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 30 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 А чё тогда ионистр такое ? очень крутой капаситор :) только нафиг он такой нужен? Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 30 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 совершенно верно очень крутой при тех же габаритах емкость в сотни раз больше видел гдето 600фарад размером в 1Ф кондера, стоит наверно как самолёт Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 30 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 ну и нафиг нам капаситор ценой в самолет? Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
Гость дмитрий_86 Опубликовано 7 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Сам являюсь обладателем двд алпайт ничего он нетянет, включай по уму желтый на акб и красный на асс, и 2 усилка тоже под напряжением всегда с кондером, управляется с магнитоллы ремоутом что такое "ремоут"??? Ссылка на комментарий
snwflk Опубликовано 7 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 что такое "ремоут"??? В переводе с английского Дистанционное Управление, т.е. это провод управления, он включает остальные устроства при включении ГУ, уселители, кроссоверы, процессоры и т.д. На проводах и на панелях усилителя обычно пишут сокращенно: REM, RMT и т.п. Ссылка на комментарий
Гость дмитрий_86 Опубликовано 8 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 В переводе с английского Дистанционное Управление, т.е. это провод управления, он включает остальные устроства при включении ГУ, уселители, кроссоверы, процессоры и т.д. На проводах и на панелях усилителя обычно пишут сокращенно: REM, RMT и т.п. а этот провод выходит с ГУ как я понимаю??? и на этот провод подсоединяется все остальное. Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 8 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 а этот провод выходит с ГУ как я понимаю??? и на этот провод подсоединяется все остальное. Выходит с ГУ подключается к нему управляющие входы усилителей, кондеров (если есть) только для управления не для питания, ограничен током 100-300ма в зависимости от ГУ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти