Willers366 Опубликовано 30 октября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Уважаемые соклубники, подскажите, где можно в данных городах посмотреть хорошие компоненты - алпайны пионеры? Ну и выбор усилителей чтоб был? Желательно чтоб не заоблачные цены С адресами чтобы можно было вбить в навигатор. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий
Salten Опубликовано 30 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 а не проще у себя под заказ привести? будет дешевле, чем в уфе FI BTL N3 Ссылка на комментарий
Willers366 Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 а не проще у себя под заказ привести? будет дешевле, чем в уфе Где заказывать?, в первый раз сталкиваюсь с автозвуком. Ссылка на комментарий
Salten Опубликовано 30 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 можешь мне модель динамиков и усилителя написать, цену скажу, по какой смогу привезти. если цена устроит, то привезу. FI BTL N3 Ссылка на комментарий
stone Опубликовано 30 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Уважаемые соклубники, подскажите, где можно в данных городах посмотреть хорошие компоненты - алпайны пионеры? Ну и выбор усилителей чтоб был? Желательно чтоб не заоблачные цены С адресами чтобы можно было вбить в навигатор. Заранее спасибо. в Челнах: проспект Мира, остановка "молодёжная", торговый центр БУМ, цокольный этаж, ну там уже до конца ходи-броди, наткнёшься на ArtMobile [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Zurik Опубликовано 31 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 через форум проще всего и дешевле:drinks: Ссылка на комментарий
Rail Опубликовано 2 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 через форум проще всего и дешевле:drinks: Через Saltena ещё проще я думаю. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти