artemcik_777 Опубликовано 30 октября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Друзья, хочу установить усилитель под переднее водительское сидение в приору. Подскажите кто как протягивал провода до уся, ковролин разрезали или как?как усь крепили?если будут фото буду очень признателен!! В общем интересуют все подробности Rockford Fosgate Ссылка на комментарий
antonio-tocha Опубликовано 30 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 в четырке ставил под сиденье. подрезал ковролин под провода чуток, прикручивал усь на саморезы. был один минус сзади кто сидел пинал ногами провода в этом случае его можно развернуть чтоб линейники смотрели на водительскую дверь и к настройкам удобней подлезть будет. "Стандарт Profi" "Deloud" Ссылка на комментарий
artemcik_777 Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 в четырке ставил под сиденье. подрезал ковролин под провода чуток, прикручивал усь на саморезы. был один минус сзади кто сидел пинал ногами провода в этом случае его можно развернуть чтоб линейники смотрели на водительскую дверь и к настройкам удобней подлезть будет. прямо в пол? Я думаю если взять по несколько стяжек(хомутов пластиковых) серьезных и к сидению снизу на металлическое плетение зафигачить? Rockford Fosgate Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 30 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 тем на метал нет вариантов наводки поймаешь 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 30 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 тем на метал нет вариантов наводки поймаешь а если через проставочки из фанеры или еще чего? Ссылка на комментарий
antonio-tocha Опубликовано 30 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 прямо в пол? Я думаю если взять по несколько стяжек(хомутов пластиковых) серьезных и к сидению снизу на металлическое плетение зафигачить? не не не в пол а к сиденью. хомуты тоже как вариант. "Стандарт Profi" "Deloud" Ссылка на комментарий
artemcik_777 Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Единственное плохо что ковролин резать придется и сбоку сиденья вести. У кого еще какие мысли? Rockford Fosgate Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 30 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 зачем под сиденье?) Ссылка на комментарий
Blade78 Опубликовано 30 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 крепилитак: на само сиденье крепили фанерку не особо толстую. а на нее уже сверху усь. правда убыл РФ поэтому все провода с одной стороны были. Сиденье фиксировали. чтоб его не двигали. а ковролин прорезали не сильно. Хоть и не ваз но для прмера http://www.avtozvuk.com/az/2011/12/070.htm ::hair:: Ссылка на комментарий
artemcik_777 Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 зачем под сиденье?) хочется чего-то новенького попробовать)на спинке заднего сиденья уже были, теперь поизвращаться надо Rockford Fosgate Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 30 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 у меня в раве стоял под передним седлом альп мрх-50, планка закрывала линейники - проблем с пассажирами сзади небыло :hi: по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 2 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 зачем под сиденье?) линейки и АС-провода короче (сечение взять побольше - сколько влезет) и контроль дина получше будет. считаю, что уси к динам надо ставить как можно ближе; напр. СЧ/ВЧ под торпедо, на миды - под седло или тож под торпедо ... если влезеТЬ, провода по возможности, медные и толстые, так лучше сохранится демпфинг и соотв. сама музыка. в ковролине почти всегда ужЕ есть хоть какие то технологические ДЫРКИ, вот их и мож использовать и проколоть еще пару - я думаю, ничего страшного.:pardon: DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти