deepreykztz Опубликовано 14 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 за холяву бы взяла за бабосы лутьше в тачку, рука не подымается ты походу хошь за магарыч вертолет:lol: итак в з раза дешевле предлагают дешевле тока в детском мире:sarcastic: Ссылка на комментарий
b@d Опубликовано 14 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 (изменено) Значит тема такая, нашел я вертолет совсем недорого, по сравнению с тем, что продают у нас в России. Леша не повериш! я уже 3 месяц облизываюсь в хобби-мобайле 10тр ? полный комплект ? я бы поучаствовал!!! я так думаю пора подфорум для хоббиводов открывать ;) Изменено 14 декабря, 2009 пользователем b@d Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 14 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 ты походу хошь за магарыч вертолет:lol: итак в з раза дешевле предлагают дешевле тока в детском мире:sarcastic: серавно за эти бабосы можна лишнию оптиму взять или сабик или усь Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 14 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 (изменено) Леша не повериш! я уже 3 месяц облизываюсь в хобби-мобайле 10тр ? полный комплект ? я бы поучаствовал!!! я так думаю пора подфорум для хоббиводов открывать ;) сколько таких посадок вас ожидает но оно того стоит!!!!!:good: даже ассы иногда ошибаются http://www.youtube.com/watch?v=yP2Asb3Q_as&feature=related Изменено 14 декабря, 2009 пользователем biohaz Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 15 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 А мы самолетикамя балуемси... Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 15 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 А мы самолетикамя балуемси... ....свой дом увидел.Респект! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти