sky_krasnodar Опубликовано 15 декабря, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Скажите, я правильно думаю, КГ-35 имеет 35 жил, а КГ-50 - соответственно 50... так? Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 15 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 35кв.мм и 50 кв.мм.... Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
sky_krasnodar Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 И с чем можно сравнить провода Чернов Аудио серии джуниор? Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 15 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 ну например с длс серии ультимэйт(или как там ее)....))))) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 15 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 а вообще провода в машине это оч сильно....током не бьет? Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
sky_krasnodar Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 т.е. вполне хорошие провода? Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 15 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 отличные....но из провода я б взял АС-120 Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
sky_krasnodar Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Та гдеж их взять, у нас в городе торговые агенты впервые слышат, когда просишь КГ-50 многожильный.....((( Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 15 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 у нас ас-120 продается в промэлектроснабжении....и стоит оч недорого....на таком проводе вл 6кВ работают)))))) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 15 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Та гдеж их взять, у нас в городе торговые агенты впервые слышат, когда просишь КГ-50 многожильный.....((( Так может зайти в специализированный магазин? У нас например есть магазин "Электрокомплект" там кабеля всех видов, наконечники и много всякой всячины Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
sky_krasnodar Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Слышал, что КГ-шный кабель окисляется... Чем его обрабатывают? Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 15 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 вода с уксусом...окисление на ура снимет Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 15 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Скажите, я правильно думаю, КГ-35 имеет 35 жил, а КГ-50 - соответственно 50... так? И с чем можно сравнить провода Чернов Аудио серии джуниор? Значит на чернов деньги есть, а на силу нормальную нет... Ссылка на комментарий
sky_krasnodar Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 "Значит на чернов деньги есть, а на силу нормальную нет..." Для меня провода Чернов со скидкой 40-50%. Питание думаю КГ-35/50 протянуть до дистрибьютора, а дальше Черновским. Ссылка на комментарий
sky_krasnodar Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 вода с уксусом...окисление на ура снимет А обрабатывать ничем не нужно чтоб НЕ окислялись? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти