Stevens Опубликовано 31 октября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 (изменено) Нужен дельный совет усилкам ДД, от людей которые слышали эти усилки и сравнивали их с другими. У нас нету возможности сравнить сейчас, потому если брать, то брать "вслепую" только выходит. Оффтоп Собственно к НГ меняю моноблок, расширяю фронт, может и на питалово наростить денежка останется... И раз уж пошла такая пьянка... Призадумался поменять фронт усилки на ДД. Оффтоп Тогда будет практически монобренд. Кроме сабов(2*sa10 сейчас), а хотя кто знает, может к сезону и с сабами чего нахитрю, если желание будет. Однако, я нахожусь немного в сомнении - а услышу ли я существенную разницу в качестве звучания в моем случае? Оффтоп Не вот там, типа скрипка в третьем ряду заиграла чуть ярче и ударники стали чуть-чуть четче, а вот именно существенную разницу, сразу слышимую... Как допустим в случае сравнения neopro 6.5 и aw 6.5... http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=49231 Фронт строится по принципу: Громко --> Качественно. Именно в таком порядке, вначале выжимается громкость, а потом качество. В общем хочется получить, насколько это возможно, качественную эстрадку. В общем ситуация у меня такая и ее несомненно нужно учитывать, ибо может в SQ системе быть разница колоссальная, а в эстрадной - совсем незначительная. Состав фронта такой: (что-то есть, что-то будет) pioneer 80prs - именно им все разруливается, потому на усе ничего кроме гейна не нужно. Хотя и его можно не трогать толком, но мне с усей удобней громкость согласовать, рупоров относительно мида например, нежели в пионе это делать. 2 пары dd aw 6.5 в ЗЯ 1 пара dd vo b1 kicx kap 49 kicx kap 21 (был в планах, пока не задумался об ДД) Собственно интересует разница относительно этих киксов в моем случае. Оффтоп У кого кикс - всегда говно и т.д. Тех прошу не писать. Нужно именно мнение тех кто слушал и сравнивал, если не такие же комплекты, то похожие. Изменено 31 октября, 2012 пользователем Stevens Тут редко, по всем вопросам пишите в ВК id - S7evens. Ссылка на комментарий
мишаня989 Опубликовано 31 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 пробовал дд с3б вместо еос ае35т ставить на миды.в громкости выиграл, баса прибавилось, играть поглубже как то стали, короче звук приятнее стал и громче).хотел его на б1 попробовать но не успел забрали у меня усь 12 DD712 ::hair:: 159+++ DD Нижний Новгород по срочным вопросам звоните +79503488345 Ссылка на комментарий
bozer Опубликовано 31 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 (изменено) Интересно тоже. Так задумываюсь о фронте на ав и ат. Сейчас каэс 6.5 от кап-49 и саб пион 309д4 от кап-29. На весну планирую пару ат28+2 пары ав6.5 от с5с, а в багажник пару 512 или 1512 от м1с Изменено 31 октября, 2012 пользователем bozer Ссылка на комментарий
мишаня989 Опубликовано 31 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Интересно тоже. Так задумываюсь о фронте на ав и ат. Сейчас каэс от кап-49 и саб пилн 309д4 от кап-29 на cs6.5 С5с в поканалку играет классно:good: 12 DD712 ::hair:: 159+++ DD Нижний Новгород по срочным вопросам звоните +79503488345 Ссылка на комментарий
NILS_ON Опубликовано 1 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 (изменено) мишаня989 у него их две пары.да и у меня тоже две пары сs6.5 и с5с вот голову ломаю как их лучше подключить что бы получить сказку:) Изменено 1 ноября, 2012 пользователем NILS_ON DDилер-г.Тамбов Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
мишаня989 Опубликовано 1 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 мишаня989 у него их две пары.да и у меня тоже две пары сs6.5 и с5с вот голову ломаю как их лучше подключить что бы получить сказку:) подключай по паре мидов на канал в 2 ома и на 2 других канала пищи 12 DD712 ::hair:: 159+++ DD Нижний Новгород по срочным вопросам звоните +79503488345 Ссылка на комментарий
SweaR Опубликовано 1 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Stevens, а зачем aw6.5 в ящики? Они дверные :peel: Ссылка на комментарий
NILS_ON Опубликовано 1 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 мишаня989, да вот тоже так думал.интересно как они в 2ома.слышал только в 4ома и через кроссы ну уж очень хочется поканалочку:):) DDилер-г.Тамбов Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
SweaR Опубликовано 1 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 NILS_ON, в любом случае лучше будет чем через кроссы, естественно когда отстроишь :peel: Ссылка на комментарий
NILS_ON Опубликовано 1 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 SweaR,а надо ли второй комплект пищей ставить если будет двойной фронт например.слушал и с одними и с двумя.но так как был большой промежуток времени не запомнил разницы:) DDилер-г.Тамбов Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
мишаня989 Опубликовано 1 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 мне кажется одного комплекта пищей хватит. но каждому свое, мне просто не нравится когда много высоких 12 DD712 ::hair:: 159+++ DD Нижний Новгород по срочным вопросам звоните +79503488345 Ссылка на комментарий
NILS_ON Опубликовано 1 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 мишаня989, я вот наоборот больше предпочитаю вч.просто можно ведь с ними и перебрать:) DDилер-г.Тамбов Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
мишаня989 Опубликовано 1 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 ставь обе пары пищей тогда если что убавишь гейн на них им еще проще будет работать 12 DD712 ::hair:: 159+++ DD Нижний Новгород по срочным вопросам звоните +79503488345 Ссылка на комментарий
NILS_ON Опубликовано 1 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 мишаня989, да.так и сделаю.чем дольше долгострой тем больше лишних вопросов в голове всплывает:) DDилер-г.Тамбов Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
SweaR Опубликовано 1 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Одной пары свистков вполне достаточно, а так можно хоть 10 конечно повесить и гейн в ноль))) :peel: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения