Okk Опубликовано 31 октября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 В звуке вообще 0 ,стоял кикер c84 порвался , нужно чем-нить заменить. бюджет 5 +- спасибо. Ссылка на комментарий
heyford Опубликовано 31 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Какая музыка? Что от саба ожидаешь получить? Корпус новый делать готов или хочешь просто в старый воткнуть? Меломан ля-ля... Ссылка на комментарий
Okk Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Какая музыка? Что от саба ожидаешь получить? Корпус новый делать готов или хочешь просто в старый воткнуть? в общем авто кабриолет и саб находится в стандартном месте сразу между спинок , где подстаканник(2 ряда сидений нет) врезан в фанеру ,есть вроде 2 усилителя , кондесатор и 2 какие то херни (плата на пластмассе с медью и переключателем боковых колонок:crazy:) все вроде аудиосон . поставить хочу на старое место, можно мощнее Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 31 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Есть саб DD508, позвони после 10 ноября, подъедешь, посмотрим Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
Okk Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 слишком долго , хочу завтра купить и поставить Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 31 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 слишком долго , хочу завтра купить и поставить Попробуй написать http://vk.com/to4ilkin Спрашивай Sundown SA8v2 Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
karnelyk Опубликовано 1 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Skillz у него же бюджет 5000 руб. тебе ли не знать стоимость 8v2.) а если так то я сам за 5000 пару шт. бы взял. Alpine 9815RB,Hertz Spl Show,2*70 AGM Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 1 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Skillz у него же бюджет 5000 руб. тебе ли не знать стоимость 8v2.) а если так то я сам за 5000 пару шт. бы взял. У любого человека есть стремление к лучшему. Бюджет понятие растяжимое Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
karnelyk Опубликовано 1 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 ради бога я не отбиваю никому клиентов, сам как то думал о 2*8. может тогда уж лучше SD серию чуть дешевле, посадка удобнее, да и родным усем ее лучше раскачает. Alpine 9815RB,Hertz Spl Show,2*70 AGM Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти