ganjalove Опубликовано 31 октября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 вообщем хочу построить дома аудио сестему и хочу купить2 mystery mo 12s(B) что скажете? или что нибудь другое поставить? Ссылка на комментарий
stone Опубликовано 31 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 вообщем хочу построить дома аудио сестему и хочу купить2 mystery mo 12s(B) что скажете? или что нибудь другое поставить?аудиосистема в твоём понимании это только сабвуферные головки что ли?:wacko2: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
ganjalove Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 аудиосистема в твоём понимании это только сабвуферные головки что ли?:wacko2: не у меня куча колонок дома штук 15 точно есть и через кросоверы вч стоят это меня не парит меня только вопрос сабом интересует) и что бы так что бы продать ещеего кому нибудь в тачку что бы уверенно было все) Ссылка на комментарий
stone Опубликовано 31 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 (изменено) не у меня куча колонок дома штук 15 точно есть и через кросоверы вч стоят это меня не парит меня только вопрос сабом интересует) и что бы так что бы продать ещеего кому нибудь в тачку что бы уверенно было все)уралы, мошки, альфарды да много чего в графе "трёп" поищи, там парень 4 12"-х динамика дома поставил, говорит мало:rofl: P.S. а, не оказывается не там http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=48932 Изменено 31 октября, 2012 пользователем stone [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
ganjalove Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 уралы, мошки, альфарды да много чего в графе "трёп" поищи, там парень 4 12"-х динамика дома поставил, говорит мало:rofl: P.S. а, не оказывается не там http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=48932 это где? Ссылка на комментарий
stone Опубликовано 31 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 это где?чо где? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
ganjalove Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 чо где? спасибо нашел) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти