Andryshka Опубликовано 1 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Убойные каникулы, будка резня,зомбики и поржать [sIGPIC][/sIGPIC] Excluzive Sound Studio Ссылка на комментарий
Blood Skull Опубликовано 1 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 советую посмотреть "сияние" SPL 2016 Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 1 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 зеркала зачет,особенно с хорошей акустикой,а вообще обстановка рулит. Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Мы с женой все 7 частей Пилы посмотрели и не по разу, так что кровавые фильмы тоже можно ))) Прометей зачет, тоже понравился. Корабль призрак вспомнили тоже супер фильм возьму на заметку. Паранормальное новое ждём. Сегодня вечером Спуск посмотрим. Но на выходные всё же нада чё нить выбрать ))) А так кто не смотрел, Я плюю на ваши могилы!!! Зачетный фильм Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 1 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Подруга затащила на паронормальное...хз чем упороться надо что бы такое снять да еще и ужасами назвать. Говорю за последнюю часть,остальные не смотрел. Gorky Style Ссылка на комментарий
Шахтёр Опубликовано 1 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Из старенького "Участь Салема" прикольный кин. Пион-7200SD+NeoPro8+kicx kar4.150+2*SQHDS-315+DD M1c Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Мне вот по душе такие фильмы как Пила, Куб. Со связанным сужетом. Интересно смотреть. Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Egoraudiobahn Опубликовано 1 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 По Стивену Кингу, например "1408" - не слабый фильм http://allking.ru/films Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
кач Опубликовано 1 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 "Дорога". Меня вцепило, после просмотра прочел книгу. Эффектнее будет если сначала прочитать роман, а потом посмотреть экранизацию! Советую!!!! F#1 Status,Xtant 604 Ссылка на комментарий
Ildar Опубликовано 1 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 посмотрите "незваные" 8-987-023-65-28 :music: Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 1 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 На ночь посмотри "Белый шум":drinks: Ссылка на комментарий
8o8a Опубликовано 1 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Посмотри фильм "Я плюю на ваши могилы" фильм жестокий, до конца не досмотрел. А вообще "Поворот не туда", "У холмов есть глаза" ниче так фильмы держат в напряжении. В завязке...... пока Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 1408 + Реальный шедевр !!! Другие на заметку взял Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
constu Опубликовано 1 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Австрал, Синистер, Ужас Амитивилля, Зеркала, Райское озеро, Ключ от всех дверей, 28 недель спустя. Рассвет мертвецов - ничО тож, хоть и старенький, в кино тогда его смотрел, вжималсо в кресло )) все что щас вспомнил, еще было несколько не плохих ужастегов не делай себе идола, ведь есть более важные вещи в жизни Ссылка на комментарий
akba63 Опубликовано 1 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 31-й км, малоизвестный фильм, я вообще случайно на него наткнулся. Подруга глаза закрывала на страшных моментах, а я потом 1 час уснуть не мог :) Под одеяло залез и боялся даже ногу высунуть :) Не один ужастик на меня так не влилял. http://www.kinopoisk.ru/film/106181/ Всё продано :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти